网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《大黄蜂》中文正式预告擎天柱亮相

声波机器狗惊喜现身 大黄蜂迎战霸天虎

2018-09-24 15:00:17 来源:Mtime时光网

除了大黄蜂与女孩的对手戏,擎天柱、声波、机器狗、粉碎、反弹球造型均亮相!
  时光网讯 派拉蒙公司打造“变形金刚”系列的第六部电影《大黄蜂》今天发布正式版预告,擎天柱、声波、机器狗、粉碎、反弹球造型均亮相!同时派拉蒙还特地为中国内地推出“蜂狂开战”预告,画面、剪辑都和国际版有所不同,大黄蜂有更多卖萌镜头,并曝光更多剧情。




G1动画造型和电影造型对比

      影片讲述大黄蜂受伤后变形甲壳虫,与少女Charlie相遇后开启了一段温暖轻松的全新生活。然而好景不长,军方和霸天虎阵营为寻找大黄蜂结成联盟,展开凶残追杀,身陷绝境的大黄蜂也切换至战斗模式,一场关乎地球和人类存亡的生死之战不可避免。

Charlie接近大黄蜂

霸天虎情报官声波现身战斗

  “蜂狂开战”预告中,一名霸天虎战士向大黄蜂逼问擎天柱下落未果,在激烈打斗中大黄蜂跌落悬崖,记忆核心受损前他扫描了一辆黄色甲壳虫,这也是他与少女Charlie能够相遇的起源。放下了最初的畏惧与戒备以后,两人间的相处日益亲密,逗趣有爱互动不断。特别是当Charlie训练大黄蜂应对突发危险时,体型庞大的大黄蜂躲在了一块根本难以隐藏他的小石头后,让人哭笑不得。

  而当危机真正降临时,大黄蜂则展现了超乎想象的惊人能力,变形切换至凌厉的战斗模式,帅气酷炫荷尔蒙爆棚,多次保护Charlie突出重围,逃离险境。甚至当生命受到敌对阵营的威胁时,孤军奋战的他也毫不退缩,一展汽车人的坚韧斗志,注定会俘获更多观众的芳心。

霸天虎战士举枪威胁大黄蜂

霸天虎阵营两名“三变金刚”与军方达成同一战线


大黄蜂与约翰·塞纳饰演的军方代表Burns

  让大黄蜂屡屡陷入绝境的正是把他定义为“罪犯”的霸天虎阵营,这一次,其中的两个“三变金刚”(即除了机器人形态外,还有两种分别用于航空和地面战的变形形态)也在预告片中揭开神秘面纱,并展现变身不同形态的变形过程,彰显强大战斗力。

  他们与约翰·塞纳饰演的军方代表Burns为了找到大黄蜂而达成同一战线。在追捕过程中,双方的大战可谓“火星撞地球”,枪林弹雨爆炸惊天、密林间高潮迭起的极限追击、大黄蜂与狂派“三变金刚”殊死搏斗,惊险刺激的场景应接不暇,带给观众前所未有的心跳体验。

  值得一提的是,自《大黄蜂》开拍以来,作为汽车人阵营的中流砥柱和精神核心,擎天柱将在影片中如何出现一直备受影迷关注。在这支预告片中,擎天柱以全息影像的方式首度亮相,向大黄蜂下达任务,提醒他肩负起保护地球和人类的重任。涉世未深的大黄蜂将如何在擎天柱的指导下与霸天虎阵营展开对决,无疑是影片的一大悬念。


擎天柱


声波释放机器狗


大黄蜂飞身痛击反弹球

  《大黄蜂》是“变形金刚”宇宙的衍生电影,也是该系列的第六部电影,由《魔弦传说》导演塔拉维斯·奈特打造,海莉·斯坦菲尔德携手WWE巨星约翰·塞纳领衔主演,将于今年12月21日在北美地区上映。

   编辑:边界

关键词: 大黄蜂
关注时光网微信

会员评论 (260)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

历经重重磨难 方能一镜到底

《摄影机不要停!》告诉你长镜头有多难

盘点近年电影中10大精彩长镜头。
3

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
4

没有它,就没有超级英雄们的今天

第一部超英电影《超人》40周年

1978年的今天,电影史上第一部超级英雄大片正式诞生。
5

德普成龙王力宏等现身海南电影节闭幕式

"我不是药神"中三元 姚晨郭富城徐峥获殊荣

首届海南岛电影节在三亚落下帷幕,《我不是药神》获得年..

查看更多