网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

集结全球奇兽!英国魔幻碰撞法式浪漫

《神奇动物:格林德沃之罪》独家探班

2018-09-26 09:30:33 来源:Mtime时光网

推开法国魔法世界大门

伦敦制造:巴黎的魔幻与浪漫

小雀斑出国拍戏"梦碎

设计法国魔法部与巴黎"对角巷"

续集拍出黑色电影气质

方法派埃兹拉米勒吓坏餐厅客人

纽特出书·成名的烦恼

角色发展与魔法衣橱一同进化

最陌生的邓布利多

裘德洛&小雀斑师徒搭档超默契

情怀伏笔不只霍格沃茨

迷弟埃兹拉、小雀斑比惨

全球神奇动物打包来袭

中国神兽登场 嗅嗅宝宝闯祸卖萌

纽特剧照

  《神奇动物2》故事开始的时候,男主角纽特已经回到伦敦,他游历各国创作的新书《神奇动物在哪里》终于要在家乡出版。突然间,这位不擅交际的魔法动物学家有了一夜成名的包袱。

  雷德梅恩透露:"说起来挺好笑的,纽特成了名人。 全世界都知道他不喜欢跟人打交道,不擅长处理人际关系,突然之间他要出书了,当然这本书灌注了他的热情心血,他想用这本书向大家科普神奇动物,但是出版后带来的结果不是一切都如他所愿。很多事情随之而来,比如成名。他想回到纽约,他想去寻找蒂娜,可惜他被困在伦敦无法离开。这些状况制造了一些麻烦" 

  女主角蒂娜·戈德斯坦的事业在续集里完全回到正轨。她重返美国魔法国会的傲罗部门(魔法警察重案组),并将前往欧洲执行任务。扮演蒂娜的凯瑟琳·沃特森指出: "她热爱工作又有原则,可是她的软肋也很明显,一旦看到年轻人陷入麻烦、需要帮忙,她就会把规章制度丢到一边。我想她关心照顾的第一个人就是妹妹奎妮,父母早逝,姐妹相依为命的心态让她容易那些年少无助的人感到同情,续集里她还是这样的人。她会觉得要对克雷登斯负责。"

纽特与蒂娜的服装在续集都有新改变

  上一集的纽约四人组在续集中命运最神秘的是奎妮·戈德斯坦。精通读心术的妹妹在《神奇动物2》里会遭遇的事情一直是剧组最高机密。就连昨天曝光的海报上,都写着"下落不明"的字样。凯瑟琳·沃特森表示,姐妹两的关系会有令人惊喜的新元素。

  《神奇动物2》的角色发展令他们的衣橱悄悄发生改变。第一部电影为服装设计师柯琳·阿特伍德赢得了奥斯卡最佳服装设计的小金人。与老搭档蒂姆·伯顿合作新片《小象邓波》的制作刚刚结束,阿特伍德就立刻重返《神奇动物》剧组,着手打造20年代末的魔法新时尚。

  男主角纽特的大衣看似没有多大变化,阿特伍德表示他们曾尝试过不同颜色调整,最后决定只是对上一部的套装颜色进行了微调,让如今住在伦敦的他显得更加都市化一点,但保留他心中对踏上旅程的渴望。女主角蒂娜换上了美国傲罗的皮衣制服,突出女强人形象。奎妮大衣上别着一枚精致的飞蛾胸针,预示她的角色将会发生蜕变。

  据阿特伍德介绍,影片中所有主角的服装均由她的团队亲手制作。一套戏服最慢需要三个人花整整两周时间才能做好。完成后还需经过数周的做旧流程,才能最终让演员穿上身去拍摄。《神奇动物2》服装部门的工作区主要有两层,上层为设计与制作间,下层犹如巨大的服装仓库,储存着4000多套戏服与配饰,来来往往试装的群众演员络绎不绝。这背后的工作量可想而知!

角色定妆照·服装设计依旧是亮点

作者:RZ   编辑:D.A.

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

叶问打到美国,爱徒李小龙现身

甄子丹《叶问4》曝“巅峰”预告&人物海报

预告里甄子丹饰演的叶问来到美国,当地嚣张的美国军人用..
2

斯科塞斯撰文解释:为何我批判漫威

“它们名义上是续集,在精神上是翻拍”

“一些人似乎抓住了我回答的最后一部分,认为这是一种侮..
3

对话专拍大片的"中途岛"导演艾默里奇

"要是没有美国人,今天的世界会截然不同"

在与时光网的访谈中,《决战中途岛》的导演罗兰·艾默里..
4

长泽雅美都来了,"唐探3"要在东京搞大事?

《唐人街探案3》曝“好开心”版角色海报

该片将成为《太平轮》系列后,长泽雅美出演的又一部华语..
5

侵略性的美!安吉丽娜朱莉大片曝光

仙女教母大胆演绎 登美版芭莎封面

现年44岁的朱莉演绎了一种富有侵略性的美,性感而大胆。

查看更多