网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

集结全球奇兽!英国魔幻碰撞法式浪漫

《神奇动物:格林德沃之罪》独家探班

2018-09-26 09:30:33 来源:Mtime时光网

推开法国魔法世界大门

伦敦制造:巴黎的魔幻与浪漫

小雀斑出国拍戏"梦碎

设计法国魔法部与巴黎"对角巷"

续集拍出黑色电影气质

方法派埃兹拉米勒吓坏餐厅客人

纽特出书·成名的烦恼

角色发展与魔法衣橱一同进化

最陌生的邓布利多

裘德洛&小雀斑师徒搭档超默契

情怀伏笔不只霍格沃茨

迷弟埃兹拉、小雀斑比惨

全球神奇动物打包来袭

中国神兽登场 嗅嗅宝宝闯祸卖萌

  片名放在这里,最重要的角色——神奇动物们的风头不会全被人类抢走。

  还记得第一部里魔法空间无限放大的手提箱吗?回到英国之后,纽特直接把自己家的地下室改造成放大版的手提箱,神奇动物的居住空间有了改善。

神奇动物离开魔法手提箱搬进“豪宅”

  艺术指导斯图尔特介绍了这个魔法地下室的设计理念:"罗琳希望纽特的家里成为神奇动物医院,他在那里照顾濒危动物。所以我们挑中了伦敦维多利亚时代的房子演示,黄砖楼,有很深的地下室,空间可以扩展出魔法效果。纽特地下室的每一个凹间都被设计成特定的某种生态环境,与魔法手提箱里的空间分配异曲同工。地下室的楼梯被设计成类似霍格沃茨移动楼梯的样子,也是纽特对霍格沃茨生活的一点纪念。"

嗅嗅宝宝概念图

  有了大房子,神奇动物们繁衍后代有点停不下来。痴迷金光闪闪物件的招财小天使嗅嗅,在续集里连生了四只小宝宝,让奶爸纽特彻底头大。埃迪·雷德梅恩说嗅嗅宝宝给他的感觉,跟自己家里15个月大的女儿差不多"都是一不留神就会给我制造灾难"。

  除了捣蛋的嗅嗅、粘人护树罗锅、卖萌的月痴兽(第一部里对着月亮犯花痴的大眼萌)之外,《神奇动物2》将继续呈现许许多多来自世界各地的全新魔法生物,包括日本神话中的河童、法国传说中的幽灵动物马塔戈、拉丁传说里的吸血山羊卓柏卡布拉、以及一头来自中国的神奇动物——驺吾。

罗琳解读中国神奇动物

  J·K·罗琳从《山海经》中取材,选中了这头外形凶悍,但内在温柔的中国神兽。驺吾体型庞然,毛发斑斓,眼睛圆而大,四颗尖利獠牙从嘴中弯曲伸出,卷曲而绚丽的尾巴长得出奇。

  《山海经》对其如此描述:"大若虎,五采毕具。"它不但体型庞大,还极具力量,速度飞快,一日能行数千里。"罗琳解释说,驺吾对于纽特来说像是一只大猫咪。只有纽特才能制服和照顾这只神兽。

  《神奇动物2》的终极预告片给了驺吾不少镜头,看来这头中国神奇动物必定在续集里大放光彩。


      《神奇动物:格林德沃之罪》由大卫·叶茨执导,埃迪·雷德梅恩、凯瑟琳·沃特森、丹·福格勒艾莉森·苏朵儿、埃兹拉·米勒、裘德·洛和约翰尼·德普联袂主演,2018年11月16日起全球公映。

作者:RZ   编辑:D.A.

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

叶问打到美国,爱徒李小龙现身

甄子丹《叶问4》曝“巅峰”预告&人物海报

预告里甄子丹饰演的叶问来到美国,当地嚣张的美国军人用..
2

长泽雅美都来了,"唐探3"要在东京搞大事?

《唐人街探案3》曝“好开心”版角色海报

该片将成为《太平轮》系列后,长泽雅美出演的又一部华语..
3

美国队长后继有人!《鹰眼》《冬兵》发概念图

鹰眼训练继任者 争议英雄美国密探登场

据悉,《鹰眼》和《猎鹰与冬兵》定于2020年在流媒体平台..
4

漫威《永恒族》一大波片场照曝光!

众主创现身海边 漫威宇宙下阶段重点作品

《永恒族》由华人导演赵婷执导,将于2020年11月6日北美..
5

"小丑"成影史上最赚钱的漫改电影

收入为制作成本的15.3倍 全球票房将破10亿

《小丑》还将打破多少纪录?

查看更多