网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

集结全球奇兽!英国魔幻碰撞法式浪漫

《神奇动物:格林德沃之罪》独家探班

2018-09-26 09:30:33 来源:Mtime时光网

推开法国魔法世界大门

伦敦制造:巴黎的魔幻与浪漫

小雀斑出国拍戏"梦碎

设计法国魔法部与巴黎"对角巷"

续集拍出黑色电影气质

方法派埃兹拉米勒吓坏餐厅客人

纽特出书·成名的烦恼

角色发展与魔法衣橱一同进化

最陌生的邓布利多

裘德洛&小雀斑师徒搭档超默契

情怀伏笔不只霍格沃茨

迷弟埃兹拉、小雀斑比惨

全球神奇动物打包来袭

中国神兽登场 嗅嗅宝宝闯祸卖萌

跟我们走进《神奇动物:格林德沃之罪》拍摄现场,解锁JK罗琳笔下新篇章的重重惊喜。见识眼花缭乱的全球魔法奇兽,感受重返霍格沃茨的怀旧情绪,还将第一次推开迷人的法国魔法世界大门……

中文版终极预告片

  时光网特稿 J·K·罗琳亲自打造剧本的第二部《神奇动物》电影——《神奇动物:格林德沃之罪》昨晚发布终极预告片,揭晓多重意外惊喜。影片将于今年11月席卷全球银幕。去年初秋时节,我们应邀来到影片位于伦敦郊外的利文斯顿摄影棚,走进魔法世界的幕后一探究竟。(以下内容涉及少量剧透,请谨慎阅读!

  利文斯顿摄影棚的前身是英国皇家空军废弃的基地仓库,华纳兄弟在《哈利·波特》电影拍摄期间将这块地买下,用10年时间将它改造成欧洲最大的摄影棚之一,日常同时能容纳2-3部好莱坞常规商业大片的拍摄制作。

  当《哈利·波特》幕后团队带着新片《神奇动物》系列重返故地,整个剧组再次占据了利文斯顿摄影棚的全部空间。如此霸气的操作,一方面是为影片保密,更主要的原因在于魔法世界的建造规模绝非普通商业电影可比。

  三年前,那里曾是20世纪初的纽约时代广场、中央公园、美国魔法国会壮观的大厅、以及它在非魔法世界的“伪装”——摩天楼伍尔沃斯大厦。拍摄团队在伦敦市郊,将首部曲《神奇动物在哪里》呈现的美国魔法世界搭建成型。

法国巴黎成为续集故事的主要发生地

  去年秋天,《神奇动物:格林德沃之罪》(下称“《神奇动物2》”)剧组又在那里大兴土木,重建出纽约港与美国魔法国会监狱、伦敦桥与英国魔法部的听证间、巴黎街巷与法国魔法部的机密档案厅。将三座名城20年代的风貌一口气搬到伦敦郊外。

  《神奇动物2》的剧情将续接前作结尾,辗转三地,讲述黑巫师格林德沃从美国越狱成功并逃往欧洲秘密发展势力,妄图实现由纯血统巫师控制世界的野心。为了阻止他的阴谋得逞,邓布利多向自己昔日的学生纽特·斯卡曼德寻求帮助;魔法动物学家纽特与伙伴们就此踏上一段充满艰险的征途。

摄影棚内搭建的美国魔法国会

  穿行在片场,转角就出现一艘巨型蒸汽货船,它停靠在一个繁忙的码头仓库,仓房里堆放着几十个装载箱,“闪电侠”埃斯拉·米勒扮演的角色将利用这里前往欧洲。

  影片将为影迷首次推开法国魔法世界的大门,浪漫之都巴黎成为续集故事的主要发生地。为了精确还原20年代初的巴黎场景,艺术指导斯图尔特·克雷格率领团队在巴黎进行选址研究与全景扫描。克雷格表示“巴黎会比纽约的细节更精致,更多装饰的艺术风格上的突出”。

纽特穿行的巴黎街巷均为摄影棚内搭景

作者:RZ   编辑:D.A.

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

历经重重磨难 方能一镜到底

《摄影机不要停!》告诉你长镜头有多难

盘点近年电影中10大精彩长镜头。
3

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
4

没有它,就没有超级英雄们的今天

第一部超英电影《超人》40周年

1978年的今天,电影史上第一部超级英雄大片正式诞生。
5

德普成龙王力宏等现身海南电影节闭幕式

"我不是药神"中三元 姚晨郭富城徐峥获殊荣

首届海南岛电影节在三亚落下帷幕,《我不是药神》获得年..

查看更多