网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《铁血战士》预告"最疯战队"登场

人类、铁血、终极铁血大战 废话少说就是"干"

2018-09-25 11:33:39 来源:Mtime时光网

即将引进内地的《铁血战士》曝光新预告,主要展现人类“最疯战队”的英勇身姿。
  时光网讯 由二十世纪福斯出品、《钢铁侠3》导演沙恩·布莱克执导的好莱坞科幻动作冒险大片《铁血战士》已在北美上映,并一举拿下北美首日票房和首周末票房冠军。日前影片已宣布正式引进内地,铁血战士也将在内地大银幕大方光彩。宇宙最强猎手最近更是“动作”不断,不仅又曝出新预告,还“雇了”詹姆斯· 柯登讲述它的“演艺之路”。

  新预告主要展现人类“最疯战队”的英勇身姿。铁血战士横行霸道,左右开弓在地球上打的可是一番爽歪歪,但人类也绝对不是等闲之辈。面对宇宙中最负盛名的猎手,创后应激障碍的前狙击手带着一帮疯子士兵抱着“你不是厉害吗?我比你还疯狂”的积极心态,投身到铲除侵略地球“恶势力”的战争中。这回还将遇到另一个大麻烦——终极铁血战士,这个相当于普通铁血战士 MAX版的强大对手,能够一只手让同类享受过山车大回旋后直接倒地不起。即使如此也不会人类战士轻易退缩,废话少说“干”就完了!

柯登恶搞铁血战士

  不过即使是铁血战士,他也有着不同的“社会角色”。美国著名主持人詹姆斯·柯登受最强猎手之托,为观众讲述它的“演艺之路”。自居有演技的它,还想要拓展自己的角色风格,法官、小丑……新版《铁血战士》的演员也受邀采访,当然不是为它摇旗呐喊,而是疯狂吐槽,科甘-迈克尔·凯(代表作《愤怒的小鸟》)爆笑用双手模仿铁血战士的口器,言外之意“这样的造型还能演啥正常人?”奥立薇娅·玛恩则是商业夸赞这位同事,女神你的表情已经出卖了你的心……后来在众多型男中脱颖而出,因为一个不怕死的男人竟然对最强猎手大呼小叫,结局自然是“一炮而红”。

  《铁血战士》讲述狙击手奎恩(波伊德·霍布鲁克饰)与外星人铁血战士发生激烈交战,机智脱身后将捡到的外星人高级装备秘密寄回家。奎恩的儿子(雅各布·特伦布莱饰)以为是父亲送的礼物拆开摆玩,却无意触碰机关引来铁血战士同伴。奎恩带领一群问题士兵与生物学家(奥立薇娅·玛恩 )一起勇敢反抗外星人入侵。与此同时,DNA升级后的终极铁血战士首次登场。人类、铁血、终极铁血三方大战即将展开。

   编辑:HA

关键词: 铁血战士 预告
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

这才是真正的视听盛宴!

那些影坛大导的MV代表作

在各位影坛大导的掌控下,影像与音乐的碰撞,定会带给你..
2

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
3

《无双》所有疑点,导演全部回应在这篇

让庄文强告诉你为什么它不是《非常嫌疑犯》

《无双》票房剑指10亿,庄文强接受时光网独家专访答疑。..
4

细数大导演的商业片里程碑

张艺谋的辉煌与落寞 徐峥引领改朝换代

最近张艺谋、姜文、陈凯歌新片的票房,都在5亿上下徘徊..
5

乌尔善《封神三部曲》首发概念海报

经典角色皆在其中 “阴阳之战”呼之欲出

《封神三部曲》此次发布的首款概念海报,暗藏着与电影情..

查看更多