网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

贾樟柯《江湖儿女》曝街头血战片段

赵涛向天鸣枪 廖凡一人大战众多小混混

2018-09-25 11:41:39 来源:Mtime时光网

贾樟柯《江湖儿女》曝街头血战片段,廖凡一人大战众多小混混,赵涛向天鸣枪。这场长达两分多钟的街头打斗戏份,真实还原了贾樟柯镜头下血气方刚的江湖世界。
       

《江湖儿女》海报

时光网讯贾樟柯执导,赵涛廖凡主演的犯罪爱情电影《江湖儿女》正在全国热映中。电影上映至今,票房成绩已突破5000万。今日,片方公布影片中街头大战片段以及一张最新海报,片段展示了赵涛廖凡街头打斗的真实场景,这场长达两分多钟的街头打斗戏份,真实还原了贾樟柯镜头下血气方刚的江湖世界。片段中斌哥一人大战众多小混混的场景,令许多观众印象深刻。而片段中巧巧向天鸣枪的场景更是让许多观众夸赞。

        这段精彩打斗戏份的动作指导,就是著名的成家班武师易天雄。其艺高胆大,是成龙的惯用替身之一,曾先后参加《蜘蛛侠》、《霹雳娇娃》等影片的制作。除了曝光正片片段外,片方还公布了一张最新海报。

        海报中,已是中年的巧巧和斌哥在夕阳余辉的映照下,多了几分沧桑。虽然岁月在二人身上刻下深深的痕迹,但是不难看出巧巧和斌哥还在坚守着那份情深义重,就像影片中巧巧所说的“江湖上不就讲个义字。”

       

导演贾樟柯

9月24日,主创贾樟柯、赵涛现身厦门,与当地影迷交流互动。在厦门当地举办的“江湖从头说”论坛上,导演贾樟柯、主演赵涛,以及七匹狼实业股份有限公司董事长周少雄、央银资本董事长启诚资本联合创始人许四孟一同出席。

        大家聊到的影片结尾时,主演赵涛给出了自己的答案:“我个人特别喜欢这个结尾,是非常开放性的。大家可以把自己的各种情感放进来,我觉得巧巧当时的心情是五味杂陈的。”

        在说到影片中出现的UFO时,贾樟柯说:“这一场戏是女主角唯一独处的时候,我觉得应该让她看到一个奇迹,所以让她看到了UFO,我相信有UFO的存在。”赵涛则表示:“巧巧看到天文景象的时候是她特别孤独的时刻,我觉得导演安排在那个时候让她看到UFO,也是在心疼这个角色。”

        电影《江湖儿女》正在全国热映中。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 江湖儿女 片段
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
3

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
4

电影彩蛋说!《海王》里还有哪些典故?

海王曾拒演毁灭者 海后原来有过孩子?

时光网出品的新栏目“电影彩蛋说”,用视频的形式,呈现..
5

没有它,就没有超级英雄们的今天

第一部超英电影《超人》40周年

1978年的今天,电影史上第一部超级英雄大片正式诞生。

查看更多