网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"神奇动物2"终极中文预告揭露惊天秘密!

少年邓布利多&格林沃德登场 哈7演员回归出演

2018-09-25 21:09:09 来源:Mtime时光网

韩国女星秀贤所饰演的The Maledictus(中了血液诅咒注定会变成野兽),她的角色名字始终被保密,直到今晚才揭晓:她就是日后被伏地魔做成了魂器的大蛇纳吉尼原本的模样!
  时光网讯J·K·罗琳亲自担任编剧的电影《神奇动物:格林德沃之罪》发布了终极版中文预告片。

  预告片为影迷带来的一大惊喜,莫过于韩国女星秀贤所饰演的The Maledictus(中了血液诅咒注定会变成野兽),她的角色名字始终被保密,直到今晚才揭晓:她就是日后被伏地魔做成了魂器的大蛇纳吉尼原本的模样!正是她多年以后杀死了斯内普教授,最终被纳威杀死。罗琳解释说,纳吉尼的身世是她大约二十年前创作《哈利·波特》小说时就埋好的伏笔。

  片方今日也同步发布了影片的第十张角色海报,揭示了这个“神奇动物”与“哈利·波特”系列的最大联系之一。



  关于“Maledictus”这的身份,罗琳在推特上给出了进一步解释,“她们都是女性,她们从出生以来就承受了血咒,这种诅咒会从母亲传给女儿;而狼人则是男女都有”;“和阿尼马格斯完全不同”;以及“《魔法石》开头从动物园逃掉的那条蟒蛇不是纳吉尼喂!”



  另外,预告片也揭露了邓布利多和格林沃德的渊源,邓布利多为什么无法和格林沃德动手?对此罗琳在推特上的解释是,“他(邓布利多)是有原因的,要耐心”。让粉丝们倍感惊喜的是,除了裘德·洛约翰尼·德普两位巨星出演两人的青年时代,这两个角色少年时代的面孔,在预告片中惊鸿一瞥的,依然属于在《哈利·波特与死亡圣器》中出现过的托比·瑞格波杰米·坎贝尔·鲍尔这两位帅比。


《死亡圣器》中少年时代的格林德沃与邓布利多


终极预告中的两人

预告闪过霍格沃茨大礼堂

懂得读心术的奎妮对着神秘符号

女主角蒂娜执行任务:发现印着黑巫师家族秘密的石墙

被囚禁的格林德沃很快就会逃出监狱

邓布利多将纽特引向巴黎

  《神奇动物:格林德沃之罪》大卫·叶茨执导,“小雀斑”埃迪·雷德梅恩凯瑟琳·沃特森埃兹拉·米勒、约翰尼·德普、裘德·洛、佐伊·克拉维兹艾莉森·苏朵儿丹·福格勒卡勒姆·特纳等人共同出演。影片将于2018年11月16日起全球公映,中国内地有望同步上映。




   编辑:飒飒

关注时光网微信

会员评论 (65)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多