期待!温子仁团队将参与翻拍《釜山行》 《小丑回魂》编剧执笔剧本 《招魂》公司拿下北美版权 – Mtime时光网
网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

期待!温子仁团队将参与翻拍《釜山行》

《小丑回魂》编剧执笔剧本 《招魂》公司拿下北美版权

2018-09-26 07:52:09 来源:Mtime时光网

高蒙公司宣布,将与好莱坞恐怖片新一代领军人物温子仁合作,共同开发制作影片。
《釜山行》

《釜山行》片段

  时光网讯 还记得两年前大热的韩国丧尸电影《釜山行》吗?影片上映后在全球范围内掀起观影热潮,自然也获得多家好莱坞、欧洲电影公司的青睐,最终法国最大电影公司高蒙从诸多好莱坞公司手中拿下了影片的翻拍版权。两年过去,这部翻拍片终于有了新动向。

  高蒙公司宣布,将与好莱坞恐怖片新一代领军人物温子仁的原子怪兽公司合作,共同开发制作影片。影片已敲定将由《小丑回魂》《鬼修女》《安娜贝尔2:诞生》编剧加里·多伯曼执笔剧本,这样的团队保驾护航,也让影片的质量有了更多保障。

《鬼修女》

  根据外媒报道,之前有五家好莱坞公司试图竞价拿下影片的北美版权,这五家公司分别是新线、环球、派拉蒙、狮门以及幕宝(曾制作过《生化危机》系列)。而根据最新报道,新线影业已经最终拿下该片版权。温子仁团队制作的《鬼修女》《招魂》等影片均由新线发行,拿下版权似乎也在情理之中。

  《釜山行》是由延相昊执导的惊悚灾难电影,故事讲述政府极力洗白无法掩盖丧尸肆虐的事实,在一辆开往釜山的列车上乘客将经历一场地狱之旅。影片上映后在全球获得8754万美元票房,成为当年最卖座的影片之一。影片续集《釜山行2:半岛》继续由延相昊执导,有望于明年投入拍摄。

   编辑:日灼

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 釜山行 翻拍 温子仁
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

李小龙女儿李香凝告诉昆汀:你闭嘴吧

"他可以随意塑造李小龙 但别说这是真实的"

昆汀导演两次回应了在新片《好莱坞往事》中对功夫巨星李..
2

未来可期!外媒评2019最耀眼30位童星

"怪奇物语"小演员集体上榜 小狼女榜上有名

外媒评选出2019年最耀眼的30位(组)18岁以下童星。他们..
3

2020年颁奖季,有20部影片值得关注

梅姨与汉克斯分头飙戏 "小丑"也能秀演技

中秋节还没到,时光网已经迫不及待地开始盘点2020年的颁..
4

NBA球星:李小龙是我哥们,昆汀不尊重他

天勾贾巴尔怒撰长文 分享真实经历怼昆汀

前NBA传奇球星“天勾贾巴尔”撰文,力挺好友李小龙,称..
5

"复仇者联盟4"曝特效解析视频&剧照

美队大战至少拍两遍 惊奇队长全程光环笼罩

《复仇者联盟4》特效呈现水平有目共睹,“美队大战”曝..

查看更多