网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

阿汤哥又开飞机!"壮志凌云2"曝片场照

影片已经改档至2020年6月26日上映

2018-09-26 10:47:46 来源:Mtime时光网

还有将近2年才能看到《壮志凌云2》,估计影片制作难度应该不小。


  时光网讯 阿汤哥汤姆·克鲁斯《碟中谍6》中开直升机大战亨利·卡维尔,而正在热拍的新片《壮志凌云2》他重新"开起"战斗机,近日多个国外网友发布他在片场驾驶飞机以及向专业飞行员请教的照片。影片改档到2020年6月26日北美上映。




  算上原班人马汤姆·克鲁斯方·基默,以及詹妮弗·康纳利迈尔斯·特勒等明星,这部《壮志凌云2》还吸引到《广告狂人》乔·哈姆《阿波罗13号》《西部世界》老戏骨艾德·哈里斯将加盟该片,扮演角色暂时未公布。同时加盟的还有刘易斯·普尔曼等7名年轻演员,
  

IMAX 3D重映版预告片

《壮志凌云》是汤姆·克鲁斯的成名作,公映于1986年。30多年来,汤姆·克鲁斯一直积极推动《壮志凌云2》的拍摄,但种种原因这个项目的推进举步维艰。《壮志凌云》的导演托尼·斯科特是最想拍摄第二部的主创,剧本已写了大概还和阿汤哥看过拍摄场地,但2012年8月疑似抑郁症自杀身亡。

32年前的《壮志凌云》让雷朋墨镜一直红到现在

  2017年阿汤哥找到约瑟夫·科辛斯基(《遗落战境》)担任导演后,项目终获派拉蒙绿灯。

  据悉,续集故事讲述的是当下无人机在军队发挥作用越来越大,但阿汤哥扮演的皮特·米切尔(马维克)认为优秀飞行员依旧作用很大,他将培训新的一代TOP GUN(顶级飞行员)。迈尔斯·特勒将扮演第一集中去世的古斯(安东尼·爱德华兹饰)的儿子,象征着传承。

作者:aerosmith520   编辑:aerosmith

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
3

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
4

2天4亿!《海王》刷新12月内地单日纪录

创超英电影最佳次日涨幅 今日排片逆天69%

DC超级英雄大片《海王》内地次日票房大爆,2天破4亿创造..
5

电影彩蛋说!《海王》里还有哪些典故?

海王曾拒演毁灭者 海后原来有过孩子?

时光网出品的新栏目“电影彩蛋说”,用视频的形式,呈现..

查看更多