网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《找到你》曝李宗盛爱徒同名主题曲MV

姚晨马伊琍迸发"可以付出生命"的母爱

2018-09-27 10:01:03 来源:Mtime时光网

女性现实主义题材电影《找到你》于今日曝光同名主题曲MV,由李宗盛的爱徒李剑青作词、作曲,倾情献唱。
  时光网讯 即将于今年10月5日国庆档上映的女性现实主义题材电影《找到你》于今日曝光同名主题曲MV,并由李宗盛的爱徒李剑青作词、作曲,倾情献唱。

  李剑青作为才华横溢的唱作音乐人,素以“民谣诗人”著称,一直以来以走心感动的曲风见长,创作了《匆匆》、《姥姥》等脍炙人口的代表作品。此次为电影演唱主题曲,与影片暖心正能量的主题不谋而合,相得益彰。

  MV画面中,姚晨饰演的职场妈妈李捷为追寻爱女,不顾险阻奔波辗转,马伊琍饰演的质朴母亲孙芳为了孩子直面逆境不离不弃,歌词中,“看那些苦难,对应着勇敢”诠释出无坚不摧的母爱力量,双女主姚晨马伊琍以真挚扎实的演技,迸发出了撼动人心的母性本能。

  作为国庆档唯一一部女性现实主义题材作品,电影《找到你》从母爱角度出发,采用真实细腻的镜头语言,讲述了两位不同身份和境遇的母亲因一个孩子而展开的追寻和救赎的故事。

  职场妈妈李捷被质朴母亲孙芳“偷”走了孩子,寻女之路困难重重她却义无反顾,随着剧情的层层深入,孙芳背后的故事和真相被逐渐揭开,她48小时的销声匿迹,更似一场奋不顾身的逃离。两位母亲爆发的母爱本能使人触动,故事反映出的当代母亲生存现状亦耐人深思。

   编辑:en

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 找到你 MV
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
2

新世纪之后,哪些中国影片被选冲击奥斯卡?

张艺谋《英雄》曾入围提名 《哪吒》今年获选

新世纪之后选送的影片从类型到题材都非常多样化,2018年..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
5

双子杀手北美严重遇冷 可能亏损6千万

"小丑"轻松蝉联周末票房冠军 全球已破5亿

李安的《双子杀手》开局跟预期一样乏力,北美周末票房榜..

查看更多