网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

贾樟柯《江湖儿女》旅馆片段虐哭观众

赵涛廖凡飚演技 五年深情抵不过现实巨变

2018-09-27 12:01:59 来源:Mtime时光网

贾樟柯执导《江湖儿女》曝光旅馆分别片段,赵涛和廖凡的精彩表现诠释了巧巧和斌哥两个人之间难舍的深情以及分离的无奈。
       

巧巧和斌哥牵手

时光网讯贾樟柯执导,赵涛廖凡主演的犯罪爱情电影《江湖儿女》正在全国热映中。今日,片方公布了小旅馆正片片段,赵涛与廖凡的精彩表现被观众连连称赞“太虐了,巧巧和斌哥的隐忍让人看着心疼。”

       今日,片方曝光了影片中虐哭无数观众的经典小旅馆正片片段,赵涛和廖凡的精彩表现完美诠释了巧巧和斌哥两个人之间难舍的深情以及分离的无奈。片段中,当巧巧向斌哥问出“那你觉得什么是重要的?”,此刻的巧巧就已经明白,曾经那个因为一句话,就带着自己去吃烧麦的斌哥已经不在了。现在的斌哥满心想的是金钱和权力,正如斌哥在片段结尾说的话“我要让他们知道,甚叫三十年河东,三十年河西。”

       

廖凡饰斌哥

五年前曾经相爱的两人,在五年后,虽有深情,但依旧抵不过现实的巨变,分离是两人早已注定的结果。有观众在看完这段戏后,留言称“巧巧的挽留看着辛酸,那几句看似卑微的话,是巧巧最后的努力。”“赵涛的眼睛很动人,不敢直视,仿佛一眼便看到了她这些年经历的所有。”“廖凡一直在克制着自己的情绪,那种隐忍看的难受。”“莫名的心疼斌哥,似乎理解男人口中所谓的成功了。”

       据悉,这段戏份贾樟柯使用胶片拍摄,运用一镜到底的拍摄手法,将正片中长达9分多钟长镜头的小旅馆戏份成功拍摄完成。为了拍摄好这段戏,贾樟柯要求去100多公里外的驻地把胶片拉过来,做足准备。

       

赵涛饰巧巧

而对于赵涛和廖凡的这段表演,贾樟柯称:“我对演员非常满意,刚好那天是雷电交加的一个夜晚,我觉得他们的表演也像雷电交加一样。两个有能量的演员,他们精彩的表演撞击在一起后,也给《江湖儿女》这部电影带来了能量。”

       电影《江湖儿女》由贾樟柯执导,赵涛、廖凡主演,徐峥、刁亦男、张一白、张译、董子健等联合出演,正在全国热映中。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 江湖儿女 贾樟柯
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
3

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
4

2天4亿!《海王》刷新12月内地单日纪录

创超英电影最佳次日涨幅 今日排片逆天69%

DC超级英雄大片《海王》内地次日票房大爆,2天破4亿创造..
5

电影彩蛋说!《海王》里还有哪些典故?

海王曾拒演毁灭者 海后原来有过孩子?

时光网出品的新栏目“电影彩蛋说”,用视频的形式,呈现..

查看更多