网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

贾樟柯《江湖儿女》旅馆片段虐哭观众

赵涛廖凡飚演技 五年深情抵不过现实巨变

2018-09-27 12:01:59 来源:Mtime时光网

贾樟柯执导《江湖儿女》曝光旅馆分别片段,赵涛和廖凡的精彩表现诠释了巧巧和斌哥两个人之间难舍的深情以及分离的无奈。
       

巧巧和斌哥牵手

时光网讯贾樟柯执导,赵涛廖凡主演的犯罪爱情电影《江湖儿女》正在全国热映中。今日,片方公布了小旅馆正片片段,赵涛与廖凡的精彩表现被观众连连称赞“太虐了,巧巧和斌哥的隐忍让人看着心疼。”

       今日,片方曝光了影片中虐哭无数观众的经典小旅馆正片片段,赵涛和廖凡的精彩表现完美诠释了巧巧和斌哥两个人之间难舍的深情以及分离的无奈。片段中,当巧巧向斌哥问出“那你觉得什么是重要的?”,此刻的巧巧就已经明白,曾经那个因为一句话,就带着自己去吃烧麦的斌哥已经不在了。现在的斌哥满心想的是金钱和权力,正如斌哥在片段结尾说的话“我要让他们知道,甚叫三十年河东,三十年河西。”

       

廖凡饰斌哥

五年前曾经相爱的两人,在五年后,虽有深情,但依旧抵不过现实的巨变,分离是两人早已注定的结果。有观众在看完这段戏后,留言称“巧巧的挽留看着辛酸,那几句看似卑微的话,是巧巧最后的努力。”“赵涛的眼睛很动人,不敢直视,仿佛一眼便看到了她这些年经历的所有。”“廖凡一直在克制着自己的情绪,那种隐忍看的难受。”“莫名的心疼斌哥,似乎理解男人口中所谓的成功了。”

       据悉,这段戏份贾樟柯使用胶片拍摄,运用一镜到底的拍摄手法,将正片中长达9分多钟长镜头的小旅馆戏份成功拍摄完成。为了拍摄好这段戏,贾樟柯要求去100多公里外的驻地把胶片拉过来,做足准备。

       

赵涛饰巧巧

而对于赵涛和廖凡的这段表演,贾樟柯称:“我对演员非常满意,刚好那天是雷电交加的一个夜晚,我觉得他们的表演也像雷电交加一样。两个有能量的演员,他们精彩的表演撞击在一起后,也给《江湖儿女》这部电影带来了能量。”

       电影《江湖儿女》由贾樟柯执导,赵涛、廖凡主演,徐峥、刁亦男、张一白、张译、董子健等联合出演,正在全国热映中。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 江湖儿女 贾樟柯
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

为了她,高富帅宁愿成为“隐身人”

演员伊丽莎白·莫斯的自我修养

当她出现在银幕或荧屏上时,自有一股独特的魅力。
2

怀念哥哥!张国荣逝世十七周年

21岁出道开启传奇生涯 唐鹤德发文缅怀

哥哥离开已经十七年。
3

"黄蜂女"为早前拒绝隔离的文字道歉

伊万杰琳莉莉:我从来没想过要伤害大家

“我要特别向受到感染的人们道歉,我从来没想过要伤害你..
4

贝克汉姆长子大布和富二代女友同居

结婚有望?小贝&贝嫂很喜欢这个"变女郎"

二人目前正在纽约家中一起隔离。
5

古天乐:我十分想看《正义联盟》导剪版

“希望可以透过这请愿来换回导演剪辑版播放”

扎克·施耐德和包括古天乐在内的影迷都盼着《正义联盟》..

查看更多