网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

迅速!张雨绮与第二任丈夫协议离婚

前日发生肢体冲突 双胞胎孩子尚未满岁

2018-09-27 18:04:28 来源:Mtime时光网

昨日发生肢体冲突闹到警局后,今日张雨绮与第二任丈夫袁巴元已协议离婚。


  时光网讯 昨天,网曝张雨绮和丈夫袁巴元发生肢体冲突,过程中张雨绮持水果刀将丈夫背部划伤。随后此事得到警方的证实。


  今天,张雨绮经纪人杨天真发微博,代表张雨绮与袁巴元发布声明,称二人今日已经协议离婚。


  昨日网上流传一张截图显示,在24日晚间,有人报警称某寓所内有人持刀打架。民警抵达寓所后并未发现持刀情况,但也以家庭纠纷为由将涉事双方带回派出所调解。

  据截图描述,此案涉事双方正是张雨绮及其丈夫袁巴元。二人因家庭琐事产生争执并发展成了肢体冲突。但对于袁巴元指控张雨绮持刀伤人说法,张予以否认,而民警也确实未发现刀具。民警表示该案件正在进行调解中,并已上报市局。

  张雨绮脾气向来火爆,此前就有传她曾和前男友汪小菲互扇耳光的消息,以及在环路边上踹前夫王全安的车等传闻。也有网友由此感叹张雨绮的情路坎坷,就选男人的眼光问题,亲友团还曾在《吐槽大会》上调侃过她。

张雨绮与第一任丈夫王全安

  张雨绮2011年与导演王全安结婚,2014年王全安传出嫖妓丑闻,二人2015年离婚。

  2016年10月张雨绮微博晒出结婚证照片,公布与袁巴元结婚。据公开资料显示,袁巴元1973年11月出生,复旦大学博士,任上海笕尚实业股份有限公司董事长及总经理。曾有传言称袁巴元欠赌债千万。去年11月张雨绮诞下双胞胎,目前孩子尚未满1岁。




   编辑:飒飒

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (47)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
3

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
4

2天4亿!《海王》刷新12月内地单日纪录

创超英电影最佳次日涨幅 今日排片逆天69%

DC超级英雄大片《海王》内地次日票房大爆,2天破4亿创造..
5

电影彩蛋说!《海王》里还有哪些典故?

海王曾拒演毁灭者 海后原来有过孩子?

时光网出品的新栏目“电影彩蛋说”,用视频的形式,呈现..

查看更多