网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

米拉库妮丝《我的间谍前男友》曝终极预告

全程砰砰砰笑点不断 废柴闺蜜逗比到底

2018-09-28 09:56:35 来源:Mtime时光网

1好莱坞动作喜剧《我的间谍前男友》出“逗比间谍”版终极预告,米拉·库尼斯与凯特·麦克金农饰演的废柴闺蜜档在危机四伏的紧张气氛背后,总少不了浓浓的逗比气质。
时光网讯 好莱坞动作喜剧《我的间谍前男友》日前已宣布引进并定档在10月19日,由米拉·库尼斯(《泰迪熊》、《黑天鹅》)、艾美奖获得者《周六夜现场》常驻嘉宾凯特·麦克金农、和山姆·修汉(《古战场传奇》)出演。今日电影曝出“逗比间谍”版终极预告,笑点满满。

预告片中,危机四伏的紧张气氛背后,总少不了浓浓的逗比气质。在由枪声组成的洗脑节奏之下,女主二人一路误打误撞破罐破摔,面对威胁逼供的第一时间互曝“无下限”丑料,即使再激烈的枪战追车似乎也掩盖不住两颗“逗比”的心。而“10月19,笑就对了”的档期语也彻底坐实电影的喜剧基因,相较于国内观众所熟悉的间谍大片,相信这部电影还藏着更多的“意想不到”。

该片由狮门电影公司出品,《生活伴侣》导演苏珊娜·福格尔自编自导,米拉·库尼斯、凯特·麦克金农与山姆·修汉等人担任主演。本片以一对居住在洛杉矶的废柴闺蜜为主角,讲述了女主奥黛丽(米拉·库尼斯饰)某天意外发现前男友竟是一个间谍,从而被迫与闺蜜摩根(凯特·麦克金农 饰)迷迷糊糊踏上拯救世界道路的故事。影片将于10月19日登陆全国院线。

   编辑:EN

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

历经重重磨难 方能一镜到底

《摄影机不要停!》告诉你长镜头有多难

盘点近年电影中10大精彩长镜头。
3

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
4

没有它,就没有超级英雄们的今天

第一部超英电影《超人》40周年

1978年的今天,电影史上第一部超级英雄大片正式诞生。
5

德普成龙王力宏等现身海南电影节闭幕式

"我不是药神"中三元 姚晨郭富城徐峥获殊荣

首届海南岛电影节在三亚落下帷幕,《我不是药神》获得年..

查看更多