网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

米拉库妮丝《我的间谍前男友》曝终极预告

全程砰砰砰笑点不断 废柴闺蜜逗比到底

2018-09-28 09:56:35 来源:Mtime时光网

1好莱坞动作喜剧《我的间谍前男友》出“逗比间谍”版终极预告,米拉·库尼斯与凯特·麦克金农饰演的废柴闺蜜档在危机四伏的紧张气氛背后,总少不了浓浓的逗比气质。
时光网讯 好莱坞动作喜剧《我的间谍前男友》日前已宣布引进并定档在10月19日,由米拉·库尼斯(《泰迪熊》、《黑天鹅》)、艾美奖获得者《周六夜现场》常驻嘉宾凯特·麦克金农、和山姆·修汉(《古战场传奇》)出演。今日电影曝出“逗比间谍”版终极预告,笑点满满。

预告片中,危机四伏的紧张气氛背后,总少不了浓浓的逗比气质。在由枪声组成的洗脑节奏之下,女主二人一路误打误撞破罐破摔,面对威胁逼供的第一时间互曝“无下限”丑料,即使再激烈的枪战追车似乎也掩盖不住两颗“逗比”的心。而“10月19,笑就对了”的档期语也彻底坐实电影的喜剧基因,相较于国内观众所熟悉的间谍大片,相信这部电影还藏着更多的“意想不到”。

该片由狮门电影公司出品,《生活伴侣》导演苏珊娜·福格尔自编自导,米拉·库尼斯、凯特·麦克金农与山姆·修汉等人担任主演。本片以一对居住在洛杉矶的废柴闺蜜为主角,讲述了女主奥黛丽(米拉·库尼斯饰)某天意外发现前男友竟是一个间谍,从而被迫与闺蜜摩根(凯特·麦克金农 饰)迷迷糊糊踏上拯救世界道路的故事。影片将于10月19日登陆全国院线。

   编辑:EN

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
2

新世纪之后,哪些中国影片被选冲击奥斯卡?

张艺谋《英雄》曾入围提名 《哪吒》今年获选

新世纪之后选送的影片从类型到题材都非常多样化,2018年..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
5

双子杀手北美严重遇冷 可能亏损6千万

"小丑"轻松蝉联周末票房冠军 全球已破5亿

李安的《双子杀手》开局跟预期一样乏力,北美周末票房榜..

查看更多