网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《为你写诗》吴克群上演"湿身诱惑"

"为爱犯傻"系列剧照曝光 情感纠葛初露端倪

2018-09-28 11:34:29 来源:Mtime时光网

《为你写诗》曝光“为爱犯傻”系列剧照,几位主演画风逗趣,人物性格和情感纠葛也初露端倪。
       时光网讯吴克群执导并出演,周依然周键铭苏士为仇佩佩主演,颜如晶、张本煜特别出演的电影《为你写诗》已宣布定档11月02日。近日,片方发布全新“为爱犯傻”系列剧照中,几位主演悉数亮相,画风逗趣,人物性格和情感纠葛也初露端倪。

       此次曝光的剧照故事感满满,吴克群饰演的陈诗杰与周键铭饰演的情敌周大伟当街对峙,周依然饰演的黑小甄则站在人群中,满脸疑惑地看着陈诗杰。另一幅画面中,怕水的陈诗杰紧抱高空跳板,在犹豫不决中试图挑战自我。画面一转,浑身湿透的陈诗杰一脸愤怒的出现在另一幅场景中,到底是成功突破了自我还是另有隐情,其中发生的故事让人颇感好奇。

       影片中,陈诗杰发觉心跳加速到160便能穿越,为了回到过去追求女神,他做了一系列傻事,一次次挑战自己,各种刺激性饮料大混合,与狗赛跑夺得冠军……在一众好友的帮助下,为爱做了无数的疯狂傻事。陈诗杰逗趣可爱,为爱犯傻,黑小甄清新潇洒,形象帅气,一反常规爱情片男帅女美的套路,令人期待他们会带来怎样独特的故事。

       首次执导电影的吴克群表示,他们就是一群犯傻的人,“为了拍摄,骑单车、乘地铁、感受北京生活,还经常向其他导演取经”。他觉得导演不能脱离现实,艺术来源于生活,“我喜欢关注新闻热点,去了解现在的年轻人喜欢什么。我想拍的电影,希望是能让大家有感触的电影。”而影片中一些独特的追爱情节,也是经过精心设计,力求带给观众耳目一新的感觉。 同时也相信观众在看到电影时,会想到自己曾经也为另一个TA做过许多傻事,也会想到那个令自己心跳加速的人。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 为你写诗
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
3

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
4

2天4亿!《海王》刷新12月内地单日纪录

创超英电影最佳次日涨幅 今日排片逆天69%

DC超级英雄大片《海王》内地次日票房大爆,2天破4亿创造..
5

电影彩蛋说!《海王》里还有哪些典故?

海王曾拒演毁灭者 海后原来有过孩子?

时光网出品的新栏目“电影彩蛋说”,用视频的形式,呈现..

查看更多