网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《找到你》姚晨马伊琍自曝当妈苦与乐

马伊琍体质敏感孕期仅85斤 姚晨40天不见孩子

2018-09-29 10:02:12 来源:Mtime时光网

《找到你》主演姚晨马伊琍自曝当妈苦乐酸甜,姚晨强压对孩子的思念和亏欠,拍戏40余天没敢让孩子来探班,马伊琍自曝因敏感体质,孕期仅仅85斤。
       

《找到你》姚晨马伊琍版“母亲物语”特辑

时光网讯 面对孩子,所有妈妈都有超能力。近日,将在今年10月5日正式上映的电影《找到你》发布了“母亲物语”第四弹特辑。视频中,姚晨感慨为延续戏中失女痛感,强压对孩子的思念和亏欠,拍戏40余天没敢让孩子来探班;而马伊琍则自曝因敏感体质,孕期仅仅85斤。双女主所展现的舐犊深情,令人不由想起自己母亲的无私和彼此的感动瞬间。

        有别于外在光鲜亮丽的演员形象,回归生活的姚晨马伊琍,也同所有妈妈一样,体会已为人母的苦乐酸甜,感谢孩子带给自己的成长。姚晨分享孩子“猫咪妈妈傻傻分不清”的成长趣闻,直言:“唯有面对孩子,爱才会无所保留。”马伊琍则用“镜子”形容孩子,感念:“孩子是天使,帮助我发现自身的问题和缺点。”在电影《找到你》的角色演绎中,姚晨马伊琍以切身的当妈经验,和细腻的演技,双双赋予了母亲形象真实感。

        影片中,姚晨饰演的李捷是一位事业得意,家庭失意的职场母亲,为追寻爱女,接二连三地上演着“百米冲刺”。大姚以感情饱满的表演张力,将李捷从自信女强人到崩溃母亲的情绪状态无缝切换;而马伊琍饰演的孙芳是一位身处逆境的质朴妈妈,面对孩子重病的打击,她咬牙坚持不肯放弃。

        马司令一改平素干练形象,以马尾松扎,衣着陈旧的打扮出场,令许多观众开场半个小时才恍然认出。有生之年看到实力派姚晨、马伊琍的同台飙戏,不仅让人直呼人生圆满,双女主对极致母爱的高度还原同样催泪到肝肠寸断。

        《找到你》以母爱视角,讲述了两位命运和生活境遇都截然不同的母亲,却为一个孩子而展开了一场48小时的追寻和救赎故事。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 找到你 马伊琍 姚晨
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

定了!内地姜文《邪不压正》出征奥斯卡

华语片冲奥路:张艺谋三次入围,李安唯一获奖

奥斯卡官方公布最佳外语片完整申报名单,内地选送姜文《..
2

这才是真正的视听盛宴!

那些影坛大导的MV代表作

在各位影坛大导的掌控下,影像与音乐的碰撞,定会带给你..
3

宫崎骏之外最重要的日本动画大师

今敏诞辰55周年 回望短暂艺术生涯

2018年10月12日深夜寥寥几笔缅怀今 敏,没错,今天正是..
4

垂死新娘复仇路为何成为经典

纪念《杀死比尔》上映15周年

或许他再也不会拍出一部像《杀死比尔》这样纯粹的迷影电..
5

乌尔善《封神三部曲》首发概念海报

经典角色皆在其中 “阴阳之战”呼之欲出

《封神三部曲》此次发布的首款概念海报,暗藏着与电影情..

查看更多