网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《找到你》姚晨马伊琍自曝当妈苦与乐

马伊琍体质敏感孕期仅85斤 姚晨40天不见孩子

2018-09-29 10:02:12 来源:Mtime时光网

《找到你》主演姚晨马伊琍自曝当妈苦乐酸甜,姚晨强压对孩子的思念和亏欠,拍戏40余天没敢让孩子来探班,马伊琍自曝因敏感体质,孕期仅仅85斤。
       

《找到你》姚晨马伊琍版“母亲物语”特辑

时光网讯 面对孩子,所有妈妈都有超能力。近日,将在今年10月5日正式上映的电影《找到你》发布了“母亲物语”第四弹特辑。视频中,姚晨感慨为延续戏中失女痛感,强压对孩子的思念和亏欠,拍戏40余天没敢让孩子来探班;而马伊琍则自曝因敏感体质,孕期仅仅85斤。双女主所展现的舐犊深情,令人不由想起自己母亲的无私和彼此的感动瞬间。

        有别于外在光鲜亮丽的演员形象,回归生活的姚晨马伊琍,也同所有妈妈一样,体会已为人母的苦乐酸甜,感谢孩子带给自己的成长。姚晨分享孩子“猫咪妈妈傻傻分不清”的成长趣闻,直言:“唯有面对孩子,爱才会无所保留。”马伊琍则用“镜子”形容孩子,感念:“孩子是天使,帮助我发现自身的问题和缺点。”在电影《找到你》的角色演绎中,姚晨马伊琍以切身的当妈经验,和细腻的演技,双双赋予了母亲形象真实感。

        影片中,姚晨饰演的李捷是一位事业得意,家庭失意的职场母亲,为追寻爱女,接二连三地上演着“百米冲刺”。大姚以感情饱满的表演张力,将李捷从自信女强人到崩溃母亲的情绪状态无缝切换;而马伊琍饰演的孙芳是一位身处逆境的质朴妈妈,面对孩子重病的打击,她咬牙坚持不肯放弃。

        马司令一改平素干练形象,以马尾松扎,衣着陈旧的打扮出场,令许多观众开场半个小时才恍然认出。有生之年看到实力派姚晨、马伊琍的同台飙戏,不仅让人直呼人生圆满,双女主对极致母爱的高度还原同样催泪到肝肠寸断。

        《找到你》以母爱视角,讲述了两位命运和生活境遇都截然不同的母亲,却为一个孩子而展开了一场48小时的追寻和救赎故事。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 找到你 马伊琍 姚晨
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
3

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
4

2天4亿!《海王》刷新12月内地单日纪录

创超英电影最佳次日涨幅 今日排片逆天69%

DC超级英雄大片《海王》内地次日票房大爆,2天破4亿创造..
5

电影彩蛋说!《海王》里还有哪些典故?

海王曾拒演毁灭者 海后原来有过孩子?

时光网出品的新栏目“电影彩蛋说”,用视频的形式,呈现..

查看更多