网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

彼得杰克逊新片曝预告 伦敦电影节首映

《他们不会变老》高科技修复一战纪录片

2018-09-29 11:29:20 来源:Mtime时光网

为纪念一战停战100周年,彼得·杰克逊利用高科技将当年的纪录片素材进行翻新。
  时光网讯 大导演彼得·杰克逊新作一战纪录片《他们不会变老》(They shall grow not old)发布首款预告,将于今年10月16日在伦敦电影节首映。纪录片视频、图片素材来自英国帝国战争博物馆、BBC等机构,彼得和他的团队将视频调成彩色,消除低帧拍摄导致的“快进”、而且还将影片转制成了3D。

彼得杰克逊介绍制作幕后

  据悉伦敦电影节的放映将有2D和3D两个版本,彼得·杰克逊也将现身映后见面会,回答观众提问。纪录片片名来自英国诗人Laurence Binyon 的名诗For the Fallen,为纪念一战停战100周年而特意制作。

  谈到这部纪录片,彼得·杰克逊说:“我想穿越时间的迷雾,让他们来到当代世界,这样他们会再次成为活生生的人,而不只是类似查理·卓别林那样黑白电影中的'古董'。我们将运用先进的CGI特效,突破百年历史的限制,让观众身临其境地体验一战战场。”

  1918年的11月11日上午11时,盟军和德国,签订了第一次世界大战的停战协议。

  11月11日是Remembrance Day。这一天,人们纪念阵亡战士,特别是第一次和第二次大战中牺牲的战士,还有今天仍在战场上的战士。

  在第二次世界大战前,这个纪念日,叫做Armistice Day (停战协议纪念日)。二战后,这一天改称Remembrance Day。

11月11日上午11时11分,英国的各个机构、学校等,都会默哀两分钟。在这两分钟的纪念仪式中,军号(bugle)会奏起庄严的葬礼号,叫The Last Post。

  葬礼号之后,英国诗人Laurence Binyon 的名诗For the Fallen,常有人朗读。这首诗留下了四句隽永深长的话:

   They shall grow not old, as we that are left grow old:Age shall not weary them, nor the years condemn.At the going down of the sun and in the morningWe will remember them.

他们不会变老;

岁月没有留下沧桑的痕迹;

每当夕阳西下,朝阳升起,

我们都将纪念他们。 

作者:aerosmith520   编辑:aerosmith

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

50张图!芝加哥再次化身哥谭市!

新"蝙蝠侠"片场照 蝙蝠侠与猫女并肩骑行

这一次,芝加哥又变哥谭市。
2

《金刚川》首日票房破亿曝终极预告

炮火纷飞年代志愿军互托生死

影片再曝“血战到底”版终极预告,以战场上微小个体视角..
3

梦回1999!基努里维斯时隔多年剃平头!

正在柏林拍"黑客帝国4" 胡子刮了脸干净了

刮干净脸的平头基努·里维斯回来了!
4

"地狱男爵"新剧照"千手巨怪"尺度大

暴力美学画面打造到极致的暗黑超级英雄

来看看“千手巨怪”,不能我一个人恶心。
5

华纳母公司承认《信条》票房不如意

重要作品依旧上影院 影视制作恢复七成

华纳承认《信条》票房不如意,但重要作品依旧还是会坚持..

查看更多