网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《橙红年代》“光蓉”特辑甜上天

陈伟霆纯爱式表白马思纯“急死”观众

2018-09-29 20:03:47 来源:Mtime时光网

谈及首次合作,陈伟霆笑称两人“有CP感”,马思纯也感叹“很幸运遇到了一个有默契的男演员”,友爱的合作促成了这次演绎。

"光蓉"特辑

  时光网讯  由陈伟霆马思纯主演的都市英雄传奇剧《橙红年代》自开播以来,收视率、网络点击率节节攀升,陈伟霆与马思纯塑造的“光蓉CP”也深得观众喜爱。9月29日,片方发布“光蓉特辑”,并同时曝光周华健演唱的《橙红年代》同名曲,刘子光胡蓉纯爱誓言感动众人,而刘子光过去八年的秘密将成为他们之间的巨大阻碍。两人能否顺利走到一起?
 
  《橙红年代》的缉毒故事扣人心弦,刘子光(陈伟霆饰)、胡蓉(马思纯饰)的感情动向也备受关注。最近剧情中,刘子光终于决定向胡蓉展开爱情攻势,并准备了录有“我喜欢你”的娃娃进行告白,却因种种意外被打断。网友看在眼里,急在心上:“真是钢铁直男刘子光”“娃娃坏了你倒是自己说呀,急死人了”。

  9月29日,片方发布“光蓉特辑”,“虽然我不知道那八年,究竟做了什么事情,但我希望接下来的所有八年,你都会陪着我”“我爱的是你在现在,没有那么在乎你的过去”,动人誓言成为两人爱情的最好注解。

  谈及首次合作,陈伟霆笑称两人“有CP感”,马思纯也感叹“很幸运遇到了一个有默契的男演员”,友爱的合作促成了这次演绎。“光蓉CP”感情突飞猛进,但与此同时,韩进也深爱胡蓉,李纨对刘子光情根深种,胡蓉亲生父亲黄振武的失踪似乎又与刘子光有千丝万缕的关系。“光蓉CP”能否克服重重阻碍,他们的爱情能否经历考验?

   编辑:hello王小羊

关键词: 橙红年代 特辑
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

历经重重磨难 方能一镜到底

《摄影机不要停!》告诉你长镜头有多难

盘点近年电影中10大精彩长镜头。
3

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
4

没有它,就没有超级英雄们的今天

第一部超英电影《超人》40周年

1978年的今天,电影史上第一部超级英雄大片正式诞生。
5

德普成龙王力宏等现身海南电影节闭幕式

"我不是药神"中三元 姚晨郭富城徐峥获殊荣

首届海南岛电影节在三亚落下帷幕,《我不是药神》获得年..

查看更多