《胖子行动队》曝“重头笑到尾”预告 包贝尔文章演绎300斤胖子特工的搞笑日常 – Mtime时光网
网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《胖子行动队》曝“重头笑到尾”预告

包贝尔文章演绎300斤胖子特工的搞笑日常

2018-09-30 09:30:02 来源:Mtime时光网

《胖子行动队》曝“重头笑到尾”预告,展示了包贝尔、文章两位“非典型”300斤胖子特工的搞笑日常。
       

《胖子行动队》“重头笑到尾”预告

时光网讯包贝尔执导,携手文章领衔主演,克拉拉许君聪曾一竣张梦露主演,郭京飞、仓田保昭、木幡龙、戚玉武、文隽友情出演,宋佳、辣目洋子特别出演的喜剧动作电影《胖子行动队》于今日在全国上映。片方今日发布公映版特别物料,“一触即笑“版海报和”重头笑到尾“预告,展示了两位“非典型”特工的搞笑日常。

       《胖子行动队》讲述了两个胖子阴错阳差组成了特别行动队,介入一起贩毒案件中,上演了一场啼笑皆非的特工之旅。之前电影文章和包贝尔两人呆萌的形象曝光之后迅速吸引一大批网友关注。尤其是两人合跳的《酱豆腐舞》,魔性的歌曲和灵活的舞姿也引得众多网友争相模仿。真正引发全民互动,特别适合国庆这个热闹轻松的氛围。

       片方今日还曝光了一支”重头笑到尾“预告,与传统特工电影中帅气威猛,气质神秘的主角不同,《胖子行动队》另辟蹊径,带来了一对身量巨大的“反差萌”特工兄弟。预告中文章饰演的特工J和包贝尔饰演的郝英俊各展其才,在执行任务的过程中发生了一系列令人啼笑皆非的趣事。欠医院医药费逃跑被抓,”劫持“小车被卡住,假扮舞蹈家夫妇被迫上台跳舞等镜头展现了两位胖子特工的搞笑日常。

       在今日发布的”一触即笑“版海报中,以文章、包贝尔为首的正派悄悄推开掩着的门;以郭京飞为首的反派们则警惕的躲在门后,值得注意的是包贝尔手中的玩具水枪,双方正面对峙下究竟鹿死谁手,令人期待。除此之外,克拉拉、辣目洋子、许君聪、曾一竣、张梦露、木幡龙、戚玉武等多位各具特色的演员的加盟,令这部电影更加引人注目。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

李小龙女儿李香凝告诉昆汀:你闭嘴吧

"他可以随意塑造李小龙 但别说这是真实的"

昆汀导演两次回应了在新片《好莱坞往事》中对功夫巨星李..
2

NBA球星:李小龙是我哥们,昆汀不尊重他

天勾贾巴尔怒撰长文 分享真实经历怼昆汀

前NBA传奇球星“天勾贾巴尔”撰文,力挺好友李小龙,称..
3

这些香港鬼片,都是童年阴影!

四十年从头细说香港恐怖片的辉煌

关于香港恐怖电影的往事,为大家进行一些简单回顾。
4

"复仇者联盟4"曝特效解析视频&剧照

美队大战至少拍两遍 惊奇队长全程光环笼罩

《复仇者联盟4》特效呈现水平有目共睹,“美队大战”曝..
5

2020年颁奖季,有20部影片值得关注

梅姨与汉克斯分头飙戏 "小丑"也能秀演技

中秋节还没到,时光网已经迫不及待地开始盘点2020年的颁..

查看更多