网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《铁血战士》宣布正式定档10月26日

30年来宇宙最强猎手首次登陆内地银幕

2018-09-30 14:37:03 来源:Mtime时光网

《铁血战士》宣布正式定档10月26日,这是30年来宇宙最强猎手首次登陆内地银幕,也让内地观众时隔近两个月再次看到好莱坞动作大片。
  时光网讯  好莱坞科幻动作冒险片《铁血战士》宣布正式定档10月26日,这是30年来宇宙最强猎手首次登陆内地银幕,也让内地观众时隔近两个月再次看到好莱坞动作大片,有望再度开启好莱坞大片月。

  新版《铁血战士》北美公映片长是107分钟, R级,这保证了电影动作场景尺度够大,是不少“硬核”粉丝的福音。外媒对片中惊心动魄的动作场面、炮火连天的视效也给出好评。

  不过引进中国的删减程度引发了影迷忧思。之前风格类似的《异形:契约》在中国内地引进就有删减,其北美公映时长为122分钟,中国内地公映版时长是116分钟。



  新版《铁血战士》的故事不是重启,而且前作的延续。导演沙恩·布莱克《钢铁侠3》)曾在1987年的原版《铁血战士》中扮演霍金斯一角,与《铁血战士》的情缘颇深。但最近他任人唯亲,雇佣了自己的朋友Steven Wilder Striegel演出为电影蒙上阴影,因为Striegel是个登记在案有前科的性犯罪者。

  影片讲述了狙击手奎因·麦肯纳(波伊德·霍布鲁克饰,《金刚狼3》反派扮演者)执行任务中意外遭遇外星入侵的飞船,与被称作铁血战士的外星人激战。侥幸逃脱的奎恩,偷偷将捡到的外星人高级装备寄回家。奎因的儿子(雅各布·特瑞布雷饰)因好奇拆掉包裹误触发特殊机关,游荡在宇宙中的铁血战士收到信息进军地球。不同于之前的交战,本次更聪明也更致命的升级版宇宙猎手将登场。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (41)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

历经重重磨难 方能一镜到底

《摄影机不要停!》告诉你长镜头有多难

盘点近年电影中10大精彩长镜头。
3

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
4

没有它,就没有超级英雄们的今天

第一部超英电影《超人》40周年

1978年的今天,电影史上第一部超级英雄大片正式诞生。
5

德普成龙王力宏等现身海南电影节闭幕式

"我不是药神"中三元 姚晨郭富城徐峥获殊荣

首届海南岛电影节在三亚落下帷幕,《我不是药神》获得年..

查看更多