网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

美漫华人女英雄诞生!超能力首曝光

以歌手邓紫棋为灵感 平日巨星夜晚打击犯罪

2018-10-04 16:53:50 来源:Mtime时光网

斯坦李与邓紫棋合作,推出首个华人女超级英雄Jewel。Jewel白天是巨星,晚上打击犯罪。她的超能力来自于奶奶传下来的手环。
  时光网讯 漫威之父斯坦·李近日与香港女星邓紫棋合作,以邓紫棋为灵感来源打造一位全新女超级英雄形象与故事。时光网更有机会独家取得新角色的相关讯息,该角色故事计画以中英双语出版。

  日前上海动漫展的“斯坦·李动漫宇宙展”上,斯坦·李虽未亲自现身,他的娱乐公司POW! Entertainment执行长Shane Duffy与首席营销官Bob Sabouni代表出席,更与邓紫棋一起宣布这项新女英雄的合作计画。据悉,邓紫棋与斯坦李在2017年12月于香港相识,与POW! Entertainment团队碰面相见慎欢,定案着手打造JEWEL女英雄。

  英雄名为JEWEL的女英雄平日是一位当红的歌手巨星,一日巡回演唱时遇到一件神秘的事故,该事故启动了他奶奶给她随身配戴的幸运符

  此后他戴上面具服装隐藏身份打击犯罪,更给自己起了新名字JEWEL,同时继续维持国际巨星的身份进行巡回演唱,在镁光灯下的公众人物生活与打击犯罪的英雄身份之间取得平衡。

  时光网也独家取得邓紫棋分享与老爷子合作的经验:“我一直都是斯坦·李的大粉丝,有机会与他合作感觉像是梦想成真一样!”

  据悉,斯坦·李的POW! Entertainment娱乐公司是专门开发与授权超级英雄创意的公司,近些年斯坦·李非常关注中国市场和亚洲市场,渴望增加有关中国的故事和创意。斯坦·李本人接受采访时多次表示:“我们将创造中国英雄形象,我们以后必然会加入更多中国元素。”

  上海动漫展的“斯坦·李动漫宇宙展”上,POW! Entertainment 首席营销官Bob Sabouni表示:“(邓紫棋)集才华与女性力量于一身,充分表现在他的表演与深具影响力的歌词。 ” 首席执行官Shane Duffy更说:“把(邓紫棋)变成超级英雄一点都不违和。”

作者:Stephanie Wu   编辑:SaSa

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (58)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
3

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
4

2天4亿!《海王》刷新12月内地单日纪录

创超英电影最佳次日涨幅 今日排片逆天69%

DC超级英雄大片《海王》内地次日票房大爆,2天破4亿创造..
5

电影彩蛋说!《海王》里还有哪些典故?

海王曾拒演毁灭者 海后原来有过孩子?

时光网出品的新栏目“电影彩蛋说”,用视频的形式,呈现..

查看更多