网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

本阿弗莱克结束戒酒治疗发表感谢信

承认戒酒是终身任务 建议酒瘾患者接受帮助

2018-10-05 09:13:58 来源:Mtime时光网

大本戒酒完成后好好拍电影,还演蝙蝠侠么?
“哥以后只喝果汁了”

  时光网讯 今年8月“大本”本·阿弗莱克在前妻珍妮弗·加纳的陪同下第三次进入戒酒中心。近日他完成这一轮治疗并在社交媒体发布感谢信,感谢家庭、朋友和粉丝对他的支持,并向同样有酗酒问题的朋友建议:接受帮助并非懦弱而是勇敢的行为。

  

感谢信原文

全文如下:

  这周我完成了在勒戒中心40天的戒酒治疗,暂时还在门诊护理。

  对于家庭、同事和粉丝给我的支持,无以言谢。大家的支持也给了我勇气向公众谈论这个疾病。

  和上瘾症作战是一辈子的事,也是艰难的事。正因为如此,戒酒不仅是治疗和结束治疗,这是一份长久的承诺。

  我是为了自己和家庭而战斗,很多人在社交媒体上和我联系,交流他们在对抗上瘾症时的故事。对于这些朋友,我想说谢谢你们。在我认为无法战胜酒瘾的时,你们的力量激发和支持了我,让我明白这条道路上我并不孤独。

  我不得不提醒自己告诉大家,如果你也有这样的问题,寻求帮助是勇敢的表现,那并不代表你很懦弱和失败。

  怀着被接纳和谦卑的心情,我愿借此机会再次感谢帮助过我的人,这么多人的支持让我倍感荣幸。

  我希望沿着这条路走下去,也希望我的戒酒经历给那些酗酒的朋友有益的参考。

  大本在今年46岁,早前拍到与女友、22岁的花花公子女郎肖娜·塞克斯顿开车到速食店点外卖。但8月底,前妻珍妮弗·加纳发现了又有严重酗酒问题,于是赶来帮助他再次进入戒酒中心。

  根据美国《时代人物》杂志报道,一个不具名的消息来源指出,加纳因此备感压力,一个好好的下午还要替大本筹办亲友介入的会谈,不过这一点对于大本的康复非常关键。两人的三个孩子虽然还是加纳最重要的生活重心,但她还是要照顾大本,确保他得到需要的治疗照护。

大本和加纳分手依旧是朋友

  同样的消息源指出,大本一直有在接受酗酒的治疗,也定期参加戒酒友会,深知自己需要接受治疗,加纳要求他近日进入戒酒中心时,大本也没有反抗。

  2001年时,大本首次在朋友查理·辛的陪同下,进入戒酒中心接受为期30天的戒酒治疗。2017年,他在社交网络上宣布自己又再次接受戒酒治疗。据悉,这次大本知道自己的状况有多严重,愿意接受治疗。

所以大家以后别给大本劝酒了

作者:aerosmith520   编辑:aerosmith

关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
2

细数大导演的商业片里程碑

张艺谋的辉煌与落寞 徐峥引领改朝换代

最近张艺谋、姜文、陈凯歌新片的票房,都在5亿上下徘徊..
3

《无双》所有疑点,导演全部回应在这篇

让庄文强告诉你为什么它不是《非常嫌疑犯》

《无双》票房剑指10亿,庄文强接受时光网独家专访答疑。..
4

你还记得聂风与步惊云吗?

关于《风云》你可以了解更多

《风云》的故事,得从漫画作者马荣成说起。
5

自毁形象就能演出好电影吗?

为戏"画皮",女星走向实力派必修课

美即是好吗?颜值这个美丽的泡沫有时候也蛮孤独,这是漂..

查看更多