网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

惊呆!"绿巨人"大尺度剧透《复联4》

遭罗素兄弟"开除" 现场视频主持人吓坏

2018-10-06 18:01:13 来源:Mtime时光网

“绿巨人”在脱口秀节目疯狂剧透《复联4》,把主持人也吓呆。随后罗素兄弟发推将他“开除”。


  时光网讯 近日“绿巨人”马克·鲁法洛参加吉米·法伦主持的《吉米今夜秀》疯狂剧透《复仇者联盟4》,吉米现场惊呆,下面观众尖叫连连。事后马克·鲁法诺追悔莫及,在推特上央求节目组剪掉他的话。

慎点!视频含有《复联4》大量剧透

  鲁法诺和“小蜘蛛”汤姆·赫兰德可谓是漫威的两大“剧透天王”,谁都无法阻止他俩剧透。从《吉米今夜秀》的视频片段可以看出,吉米本来并不抱太大希望,提问得非常委婉:“你可以给我们一点提示(Hint)嘛?任何事情都可以。我不想给制片厂或漫威带来麻烦。”

  鲁法诺在稍加思考后,居然真的说出了片名!他说完后,可以看到吉米愣了几秒钟,似乎不能相信自己的耳朵。惊呆了的吉米还在不停地问:“真的没关系吗?我们不想给你带来麻烦。”

  得了便宜卖乖的吉米立马回复理智,乘胜追击地问:“可以再给我们剧透一个吗?”而鲁法诺居然一一答应了要求!


  事后他发推央求节目组剪掉他的剧透,而《复联4》导演罗素兄弟已经被逼疯,给他留言说:“你已经被开除了。”

  鲁法诺的剧透“劣迹”可不少。他曾因为忘记关闭手机的录像功能,直播了《雷神3》开场的数分钟。另外,在《复联3》上映的一年前,2017年7月,他在接受采访时就剧透了影片结局,称“每个人都死了”,但那时候没人相信他。

   编辑:sasa

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (49)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
3

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
4

2天4亿!《海王》刷新12月内地单日纪录

创超英电影最佳次日涨幅 今日排片逆天69%

DC超级英雄大片《海王》内地次日票房大爆,2天破4亿创造..
5

电影彩蛋说!《海王》里还有哪些典故?

海王曾拒演毁灭者 海后原来有过孩子?

时光网出品的新栏目“电影彩蛋说”,用视频的形式,呈现..

查看更多