网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

甜茶确认“你的名字”将拍续集

“我和艾米汉莫百分之一千愿意加入”

2018-10-07 09:59:13 来源:Mtime时光网

提莫西·查拉梅近日确认《请以你的名字呼唤我》肯定会拍摄续集,而他和艾米·汉莫“百分之一千愿意加入”。
  时光网讯  “甜茶”提莫西·查拉梅近日确认《请以你的名字呼唤我》肯定会拍摄续集,而他和艾米·汉莫“百分之一千愿意加入”。此前艾米·汉莫也曾向媒体透露:“续集会有的,因为有人已经在筹备并正努力让它成型。”

  甜茶近期在接受《时代周刊》采访时表示:“我30分钟前还在跟艾米通电话,不拍续集那是不可能的,安德烈(小说原作安德烈·艾席蒙)对拍我们拍续集十分踏实,我知道卢卡(导演卢卡·瓜达尼诺)很想拍,而且艾米和我都百分之一千愿意加入。”

  今年年初,卢卡·瓜达尼诺曾透露过《请以你的名字呼唤我》的续集“梗概”:“我觉得,Elio(甜茶所饰角色)会成为一个影迷。他坐在电影院里,观看Paul Vecchiali的电影《Once More》,这会是续集的第一个场景。”《Once More》是一部1998年拍摄的同性题材电影,也是第一部直面艾滋问题的法国电影,讲述一个男人在同妻子分手后,爱上了另一个男人。

主创三人组

  瓜导透露他预想的续集发生在第一部的多年以后,他想把“你的名字”打造成《爱在三部曲》式的系列片。此次甜茶赞叹这个想法很不错,是如同《少年时代》的叙事方式。

  瓜达尼诺之前受访表示希望能在2020年推出续集,“未来3年内提莫西将会满25岁,届时续集的Elio也会是25岁这个设定”。瓜导说,在Elio经历了如此巨大的情感冲击后,从少年成长为青年,也许续集会探讨这个年轻人在世界上的位置、他想要些什么,以及剩下些什么。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
2

细数大导演的商业片里程碑

张艺谋的辉煌与落寞 徐峥引领改朝换代

最近张艺谋、姜文、陈凯歌新片的票房,都在5亿上下徘徊..
3

你还记得聂风与步惊云吗?

关于《风云》你可以了解更多

《风云》的故事,得从漫画作者马荣成说起。
4

自毁形象就能演出好电影吗?

为戏"画皮",女星走向实力派必修课

美即是好吗?颜值这个美丽的泡沫有时候也蛮孤独,这是漂..
5

乌尔善《封神三部曲》首发概念海报

经典角色皆在其中 “阴阳之战”呼之欲出

《封神三部曲》此次发布的首款概念海报,暗藏着与电影情..

查看更多