网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《雪怪大冒险》曝“压力山大”版MV

过气网红“小脚怪”波西 唱出年轻人辛酸

2018-10-08 09:56:12 来源:Mtime时光网

动画《雪怪大冒险》曝“压力山大”版MV,“小脚怪”波西舞台献唱讲述心路历程,一首歌道尽探险节目主持人幕后辛酸史。
       

《雪怪大冒险》“压力山大”版MV

时光网讯 好莱坞冒险动画电影《雪怪大冒险》将于10月19日爆笑上映!近日“压力山大”版MV惊喜曝光,“小脚怪”波西舞台献唱讲述心路历程,一首歌道尽探险节目主持人幕后辛酸史!滑稽好笑却又惹人怜悯,其“压力山大”的人生,与当下年轻人快节奏高压下的生活如出一辙。歌曲节奏欢快到让人随之嗨翻,其中的内心情感共鸣又令人百感交集。 

       在最新曝光的MV中,伴随动感时尚的音乐,搭配全新曝光的绚丽电影画面,小脚怪波西的真实内心逗趣演绎。作为过气网红的他,曾经也是一位知名探险节目主持人,是出入好莱坞、身经名利场的“当红炸子鸡”。他一度以为能靠节目名声大噪,却总有人雇水军刷低他的节目分数。

       同时网络上猎奇的动物视频也层出不穷,小猪扭臀舞、松鼠冲浪等视频抢走了他梦寐以求的点击量和关注度。层层堵截之下,曾经叱咤演艺圈的他如今跌入谷底连房租都快付不起,逐渐增加的生活压力令他喘不过气。

       此次波西在歌曲中动感演绎的人生困境,也不断戳中当下年轻人的生存痛点,梦想与现实似乎总有一段距离,实现梦想的路上起起伏伏的状态,也让人一颗心七上八下。但同时片中波西永不言败的精神也可谓是鼓舞人心,其身处谷底也时刻努力触底反弹的状态,也让人看到当下年轻人面对压力自强不息的影子。
 
       由华纳兄弟影片公司出品的奇幻冒险动画电影《雪怪大冒险》,由“钱老板”查宁·塔图姆(《王牌特工2:黄金圈》)、NBA巨星勒布朗·詹姆斯、魅力女神赞达亚(《蜘蛛侠:英雄归来》)、知名喜剧人詹姆斯·柯登(《彼得兔》)倾情献声,将于10月19日全国上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 雪怪大冒险 MV
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
3

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多