网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

超级英雄新剧《雨伞学院》曝全阵容海报

"我的化学罗曼史"主唱原创 "幻影猫"艾伦佩姬主演

2018-10-08 12:17:01 来源:Mtime时光网

Netflix超级英雄新剧《雨伞学院》曝全阵容角色海报,宣布明年春季开播。该剧改编自著名朋克乐队“我的化学罗曼史”主唱杰拉德·威创作的同名漫画,《X战警》系列的“幻影猫”艾伦·佩吉出演。
  时光网讯 继与漫威合作《超胆侠》《杰西卡·琼斯》等“捍卫者联盟”系列之后,Netflix在拓展超级英雄剧集的道路上加速,近日首次曝光全新超级英雄剧集《雨伞学院》全阵容角色海报与剧照,并宣布在2019年2月15日放出全部10集。

  《雨伞学院》改编自荣获艾斯纳奖的同名漫画原著,由黑马漫画出版,风格怪诞。它讲述外星人“单片镜”在地球上以富豪的伪装收养了7个孩子,大部分人具有超能力。养父单片镜离奇死亡后,这群水火不容、关系疏远的兄弟姐妹聚集起来共同破解家族背后的谜团。

  值得一提的是,《雨伞学院》的原著作者中国乐迷熟悉的朋克乐队“我的化学罗曼史(My Chemical Romance)”主唱杰拉德·威。

  《雨伞学院》由《冰血暴》《副本》的主创史蒂夫·布莱克曼负责制作,杰拉德·威也将担任联合制作人。杰里米·斯莱特(《驱魔人》)负责操刀剧本。该剧的主演阵容包括罗伯特·席安《超能少年》)、汤姆·霍珀《梅林传奇》《黑帆》)等,《X战警》系列的“幻影猫”艾伦·佩姬扮演唯一没有超能力的养女,歌手兼演员玛丽·布莱姬《泥土之界》)在剧中出演反派Cha-Cha。

   编辑:Joker

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
3

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
4

2天4亿!《海王》刷新12月内地单日纪录

创超英电影最佳次日涨幅 今日排片逆天69%

DC超级英雄大片《海王》内地次日票房大爆,2天破4亿创造..
5

电影彩蛋说!《海王》里还有哪些典故?

海王曾拒演毁灭者 海后原来有过孩子?

时光网出品的新栏目“电影彩蛋说”,用视频的形式,呈现..

查看更多