网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

惊悚!姚晨竟从冰箱里找到一个孩子

《找到你》曝高能片段 谁把孩子藏尸冰箱?

2018-10-08 11:52:14 来源:Mtime时光网

电影《找到你》曝光高能片段,姚晨饰演的李捷被马伊琍饰演的孙芳“偷”走孩子,她擦拭冰箱,却意外在冷冻夹层中发现一个夭折孩子。这究竟是谁的孩子?又是谁把孩子藏尸冰箱呢?
       

《找到你》姚晨焦急开车

时光网讯吕乐执导,姚晨马伊琍领衔主演,袁文康吴昊宸主演的电影《找到你》于今日发布冰箱高能片段。影片中,姚晨饰演的李捷被马伊琍饰演的孙芳“偷”走孩子,她擦拭冰箱,却意外在冷冻夹层中发现一个夭折孩子,她从怛然失色到身形僵滞无法发声,瑟瑟发抖的模样令人揪心。

       《找到你》采用双女主设定,通过姚晨马伊琍对母亲角色的细腻刻画,描摹出妈妈们面对事业、家庭和孩子的真实写照,填补了国庆档女性题材的空白。

       片段中,姚晨饰演的李捷被马伊琍饰演的孙芳“偷”走孩子,在前夫的无声责问中,她独自擦拭着冰箱,却在冰箱夹缝中发现疑似孩子的衣角,她颤抖着拉开冷冻夹层,一个夭折多时的孩子赫然出现。

       

《找到你》姚晨失声恸哭

李捷行举骤僵,怛然失色,她试图呼喊却发现自己害怕到失声,她最终发出奇怪的声音,在蜂拥而上的人群中,抖如筛糠。姚晨凭借饱满的情感张力和细腻演技,真实呈现出失女母亲发现孩子时的情绪变化,紧张刺激的剧情节奏令影片的情感冲击强烈,代入感十足。

       《找到你》通过写实的镜头语言,展现当代母亲的生存境遇和心理,填补了国庆档女性题材市场的空缺。谈及对角色的情绪处理,姚晨用“极端刺激”来形容冰箱发现孩子的虐心戏:“面对极端情境时,人的真实反应是僵住,像做梦一样。因此展现李捷这种极端刺激时,我的表现是尚存一丝理性的僵住,喉咙发出奇怪的声音,试图往人声处的转头,从后面拍摄会呈现出一种很扭曲的形体状态。”

       

《找到你》姚晨照顾孩子

为了延续戏中丢失爱女的不安,姚晨坚持40天不见孩子,穿着一步裙跑断4双高跟鞋,与她同台飙戏的马伊琍走心评价:“姚晨是一个很认真的演员,也是一个很负责的妈妈。”

       作为女性现实主义题材片,《找到你》讲述了一位事业家庭两难权衡的职场妈妈李捷丢失爱女,她在追寻女儿下落,寻找带走女儿的孙芳的过程中,发现了孙芳背后的故事和真相。随着故事线索的渐渐清晰,李捷知晓并理解了这位饱受丈夫家暴、孩子重病的质朴母亲的内心苦楚。

   编辑:隐饮

关键词: 找到你 姚晨
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

历经重重磨难 方能一镜到底

《摄影机不要停!》告诉你长镜头有多难

盘点近年电影中10大精彩长镜头。
3

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
4

没有它,就没有超级英雄们的今天

第一部超英电影《超人》40周年

1978年的今天,电影史上第一部超级英雄大片正式诞生。
5

德普成龙王力宏等现身海南电影节闭幕式

"我不是药神"中三元 姚晨郭富城徐峥获殊荣

首届海南岛电影节在三亚落下帷幕,《我不是药神》获得年..

查看更多