网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

久等了,汤老湿《毒液》确定引进!

中文版"双雄"海报曝光 漫威另类英雄登陆中国

2018-10-09 09:51:38 来源:Mtime时光网

电影《毒液:致命守护者》一组全新中文版“双雄”海报曝光,海报上一句“这个世界需要一个不同的超级英雄”无疑向内地观众宣告了一个期待已久的好消息:毒液终于来了!
  时光网讯 由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业、腾讯影业联合出品的电影《毒液:致命守护者》(暂译)首周末全球狂揽2.052亿美元,观众好评不断引发全球观影热潮。近日,一组全新中文版“双雄”海报曝光,海报上一句“这个世界需要一个不同的超级英雄”无疑向内地观众宣告了一个期待已久的好消息:毒液终于来了!

毒液来袭!十月最强漫威英雄即将登陆中国

剧场版中文预告片

  《毒液:致命守护者》着力于毒液的起源故事,由汤姆·哈迪饰演的记者埃迪·布洛克在一次深入调查中被外星有机生命体附身,合体成为“毒液”,共同应对生命基金会和其他共生体的致命威胁。全新曝光的“双雄”版海报分别以埃迪·布洛克和毒液形象为主,一正一邪给人截然不同的超级英雄印象。

  与众不同是《毒液:致命守护者》给人的最大印象,也是电影爽爆全球的制胜关键。毒液形象与传统超级英雄不同,够另类;埃迪与毒共生设定新奇与老派主角不同,有创意;毒液变身视效颠覆想象与传统大片不同,很新鲜;正如海报上写的:“这个世界需要一个不同的超级英雄”,或许这正是观众如此期待毒液到来的原因。随着影片在全球各地陆续开画,翘首以盼的中国影迷也终于等到好消息,毒液终于要来了。

漫威压轴!好评不断引发全球观影狂潮

  作为漫威年度压轴巨制,《毒液:致命守护者》一直备受内地影迷关注,英伦型男汤姆·哈迪与米歇尔·威廉姆斯、里兹·阿迈德组成的实力派阵容星光熠熠;黑色共生体寄生人类互相对抗的剧情精彩纷呈;再加上毒液变身后酷炫的战斗视效场景颠覆想象,影片呈现出不同以往的超英大片风格,给看惯超英电影的观众带来截然不同的新鲜感。

  海外上映后,《毒液:致命守护者》收获了全球观众的一致好评。截至目前,影片的烂番茄爆米花指数为 89%,均分 4.4 分(满分 5),IMDB 分数为 7.1,CinemaScore 院线观众评分获 B+,均达到优秀级别。观众看后普遍表示:“观影过程很享受,影片节奏明快、搞笑不断又惊险刺激。”“这是一部快节奏的、有趣的、令人又‘惊’又‘喜’的电影,汤姆·哈迪贡献出现象级表演。”

  电影《毒液:致命守护者》由鲁本·弗雷斯彻执导,汤姆·哈迪(《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》《敦刻尔克》)、米歇尔·威廉姆斯(《马戏之王》)、里兹·阿迈德(《星球大战外传:侠盗一号》)、斯科特·黑兹和瑞德·斯科特等联袂出演,该片正在全球热映中。

   编辑:Joker

关键词: 毒液 引进 海报
关注时光网微信

会员评论 (61)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

历经重重磨难 方能一镜到底

《摄影机不要停!》告诉你长镜头有多难

盘点近年电影中10大精彩长镜头。
3

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
4

没有它,就没有超级英雄们的今天

第一部超英电影《超人》40周年

1978年的今天,电影史上第一部超级英雄大片正式诞生。
5

德普成龙王力宏等现身海南电影节闭幕式

"我不是药神"中三元 姚晨郭富城徐峥获殊荣

首届海南岛电影节在三亚落下帷幕,《我不是药神》获得年..

查看更多