网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

印度片《嗝嗝老师》在京首映女主助阵

影后拉妮·玛克赫吉呼吁关注特殊人群教育

2018-10-09 09:51:18 来源:Mtime时光网

印度校园片《嗝嗝老师》在京首映,影片女主角印度影后拉妮·玛克赫吉来华助阵。谈及她饰演的图雷特综合症的角色,拉妮呼吁大家:“平等对待,让他们享受到平等的教育权利”。
       时光网讯 印度校园励志题材影片《嗝嗝老师》将于10月12日登陆内地影院,10月8日该片在北京举办首映礼。片中饰演女主角的印度影后拉妮·玛克赫吉也来到现场,和现场观众交流互动。
↓点击观看发布会现场视频↓
 
       拉妮·穆赫吉凭借本片在今年的墨尔本印度电影节上摘得影后桂冠。首映现场,不少观众被她在电影中精湛的表演所惊叹,谈及如何在表演中拿捏图雷特综合症这类人群,拉妮·玛克赫吉分享:“在印度的这个病的比例很大,很多父母为了保护孩子尽量不让他们接触社会”。

       现实的阻碍也增加了表演难度,为了诠释好这个角色,拉妮·玛克赫吉只能通过网络去了解这类人群的特征,“不单纯去模仿,而是反复琢磨思考”。同时表示“很开心大家通过电影能够关注到这类人群”,并现场呼吁大家:“平等对待,让他们享受到平等的教育权利”。

       在与观众交流互动环节,一位来自北师大从教20年的老师,激动地表达了对该片的喜爱,并表示“感谢这部电影,让我更加坚定教师这份工作”,拉妮·玛克赫吉也热情地将这位老师和她的女儿请到台上拥抱留念。除了现场回答观众提问外,拉妮·穆赫吉更是一展歌喉,上演“印度好声音”,清唱诸多印度歌曲,不俗的演唱实力引发现场观众阵阵掌声。

      电影《嗝嗝老师》中,励志女老师奈娜患有图雷特综合症,她在一次次求职失败后最终收到母校入职通知,面对全校成绩最差最难搞的9F班学生,她没有选择放弃而是迎难而上,用爱感化每一个学生,同时鼓励他们用成绩说话才是对那些瞧不起自己人的最好反击。影片也告诉每一个人,唯有改变现状和努力向前,才能遇见更好的自己。

       电影《嗝嗝老师》将于10月12日全国上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 嗝嗝老师
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
2

新世纪之后,哪些中国影片被选冲击奥斯卡?

张艺谋《英雄》曾入围提名 《哪吒》今年获选

新世纪之后选送的影片从类型到题材都非常多样化,2018年..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
5

双子杀手北美严重遇冷 可能亏损6千万

"小丑"轻松蝉联周末票房冠军 全球已破5亿

李安的《双子杀手》开局跟预期一样乏力,北美周末票房榜..

查看更多