网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

杰克布莱克留名星光大道现场频搞怪

带领全家共享荣耀时刻 笑称"可退休了"

2018-10-09 11:28:52 来源:Mtime时光网

美国著名喜剧演员杰克布莱克星光大道留名,现场频频搞怪,笑称自己“可以退休了”
  

弹跳力惊人

时光网讯 近日,美国演员杰克·布莱克在好莱坞星光大道上留下了属于自己的一颗星,添星仪式现场杰克布莱克不忘带着全家一起出席分享荣耀时刻,喜剧演员出身的他不忘搞笑本行,频频贡献表情包,笑翻媒体。嘉宾及好友理查德·林克莱特麦克·怀特也到场祝贺发表感言。

  杰克·布莱克还笑称拿到星了就可以考虑退休了(不过是在《勇敢者游戏:决战丛林》续集、《功夫熊猫》续集、以及三张Tenacious D的专辑之后...ps:我就当你在搞笑吧)

  杰克布莱克在2003年的喜剧片《摇滚校园》中的表现,被视为能与约翰·贝鲁西在《布鲁斯兄弟》和《动物之家》中的卓越表现相提并论。杰克还是一名真正的摇滚爱好者,《摇滚校园》中的主题曲和插曲都是由他和他的搭档凯勒·盖斯合作完成的。2005年影片《金刚》中,他所出演的导演让他的演技得到了进一步的肯定。2008年,他为《功夫熊猫》主角“阿宝”配音。戏外的他,也如阿宝一样是“搞笑且灵活的胖子”。

以下为现场致辞全文:

 嘉宾  理查德·林克莱特

  很荣幸今天能来到这里,正如很荣幸能数次和这位重量级的演员合作一样。他就是杰克·布莱克。

添星仪式现场



  根据我对他的了解,他是个特别适合一起玩的人,我们的对话从音乐到政治,体育,量子物理学,再回到音乐,跟他一起玩特别有意思,他是个非常棒的人。但我真正想要强调的是,他总是心情很好,我唯一一次见到杰克生气,是拍《摇滚校园》时的一次排练。工作人员把排练时间提前到了周六早晨,我们的休息时间。我到了以后,杰克说:“谁把时间改了?”我说:“我也不知道。”三十分钟后。“谁把时间改了?”他不是一个天后歌手或摇滚明星,他只是一个劳累过度的演员,像其他人一样想多睡几个小时而已。

  我觉得有资格说一下,我想强调,杰克以搞笑而著名,但我想说,他是个非常杰出和优秀的演员。我们都把这当成是理所当然的,我们的文化和社会都低估和小瞧了这一点。人们其实都不太懂喜剧能力,这是一种罕见的能力,我们很喜欢,但我们不太理解。

  今天站在这里我要说,杰克·布莱克是我合作过的最独特的演员。大家想一想他的能力,他的那些表现力,那些面部表情,还有……那些面部表情。哈哈哈哈哈。那些喜剧时刻,他所呈现出来的东西真的非常惊人。多么出色的演员。我希望大家都能珍惜这一点,我认为有无数的演员可以演好哈姆雷特,但只有很少的演员能做到杰克这样。这也是我们今天齐聚这里的原因,我很骄傲能成为他的朋友,只有一个杰克·布莱克。


嘉宾  麦克·怀特:

  我依然觉得咱们还是新人呢,结果你却留名好莱坞星光大道了,感觉像玛丽莲·梦露一样,好像已经死了,成为传奇了似的。连那颗星星都像名人的墓碑一样。

大道留名


  我觉得,像你这样有名,但同时能保持平和之心,需要对自己有清醒的认识和坚强的性格,因为名气往往并不能带来幸福。但我觉得杰克和名气之间的关系非常健康,我记得我以前住在日落大道的时候,有一次我们从星巴克里出来,那是周五晚上,杰克被认出来了,一群喝醉的男男女女一拥而上,就像黑帮场面一样,他们抓住他跟他拍照,我简直想报警了。

  但杰克却满足了所有人的要求,非常淡定,因为他爱大家,他喜欢被大家爱着,而大家也的确爱他。我觉得最令人印象深刻的是,大家所爱的那个传奇几乎就是杰克真实的样子,是吻合的。他真的是一个温暖而善良的人,热爱生活,热爱人们,热爱美食。热爱一切重要的生活乐趣。

  在电影路上,我认识这行的那么多人,但我始终知道杰克会在好莱坞历史上找到自己的一席之地,知道他一定会留名星光大道。如果有一条好莱坞“爱心大道”的话,他一定也能在那里留名的。

杰克·布莱克:

  我很紧张,因为我不习惯被自己爱的人和尊敬的人这样夸奖,这对我来说很尴尬,甚至是一种折磨。

“超开心的”


  我从小就想要这样一颗星星,我当时想,喔天呐,如果你得到了这里的一颗星星,就意味着你成功了。现在我觉得自己终于拿到了那个奖励。接下来的问题是,现在我们该干什么。我要宣布退休,我已经得到星星了,为什么还要继续呢?我已经做到了,正式做到了。

  接下来我将专心投入于节食和锻炼,我的卡片全乱套了。接下来我要拍《勇敢者游戏:决战丛林》第二部,还有《功夫熊猫》,该第几部了来着?总之就再拍一部。再出三张Tenacious D的专辑,然后抱歉,就这么多了,我就退休了,除非发生什么非常酷的事情,比如吉姆·贾木许来找我。但然后我就要立刻退休,像丹尼尔·戴-刘易斯那样。总之,我爱你们。

作者:Raquel Lagun,詹   编辑:詹

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

细数大导演的商业片里程碑

张艺谋的辉煌与落寞 徐峥引领改朝换代

最近张艺谋、姜文、陈凯歌新片的票房,都在5亿上下徘徊..
2

你还记得聂风与步惊云吗?

关于《风云》你可以了解更多

《风云》的故事,得从漫画作者马荣成说起。
3

自毁形象就能演出好电影吗?

为戏"画皮",女星走向实力派必修课

美即是好吗?颜值这个美丽的泡沫有时候也蛮孤独,这是漂..
4

电影《大轰炸》宣布取消上映计划

卷入范冰冰逃税事件 导演称"清白难挡抹黑"

电影《大轰炸》宣布取消上映计划,曾卷入范冰冰“阴阳合..
5

"蜘蛛侠"续作内地定名《英雄远征》

内地片名logo曝光 小蜘蛛终成英雄7.5北美上映

相比起香港地区的“决战千里”,台湾地区的“离家日”,..

查看更多