网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《超能泰坦》终极预告来袭反派登场

萨姆沃辛顿领衔“泰坦军团”勇闯秘境

2018-10-09 11:09:45 来源:Mtime时光网

《超能泰坦》发布终极预告,进一步揭晓在地球面临毁灭危机,人类唯有选择星际移民的大背景下,萨姆·沃辛顿饰演的军人里克·詹森参与“泰坦计划”之中,与爱妻同勇秘境。

《超能泰坦》终极预告

  时光网讯  由伦纳特·拉夫执导,阿拉什·阿梅尔、马克斯·赫维茨担任编剧,萨姆·沃辛顿泰勒·席林、汤姆·威尔金森、娜塔莉·伊曼纽尔、阿格妮丝·迪恩、诺亚·尤佩等众星联袂主演的生化人脑洞科幻片《超能泰坦》将于10月12日登陆全国院线。

  距离上映还有不到一周之际,片方发布终极预告,进一步揭晓在地球面临毁灭危机,人类唯有选择星际移民的大背景下,萨姆·沃辛顿饰演的军人里克·詹森参与“泰坦计划”之中,与爱妻泰勒·席林饰演的阿比盖尔博士一同勇闯未知秘境的经历,反派人物终于登场亮相,然而表象背后似乎另有一双大手在操控着这一切。

  长达两分多钟的终极预告勾勒出人类在迈向星际移民的道路上所付出的超乎寻常战斗力,不得已而进行的实验却再次把人类推向悬崖边,唯有选择“进化”才能保全整个人类的生存和繁衍的全历程。本抱着一颗赤子之心的萨姆·沃辛顿勇挑重担投入到实验之中,然而过程当中频繁出现的意外死亡却将矛头直接对准了幕后的黑手。

  萨姆·沃辛顿几度命悬一线,泰勒·席林尽管发现了一些蛛丝马迹但仅凭个人力量根本无法扭转事态的恶化,二人之间气氛微妙紧张。更加可怕的是,负责整个实验的科学家团队已经被敌人渗透,敌友难辨的情势让人类的前路更加艰险。关键时刻,腹背受敌的萨姆·沃辛顿千里走单骑发起突围,一场引爆肾上腺的大战一触即发。

  与此同时,“生化人”在进化过程中所展现的高能黑科技也在预告中悉数亮相,炫酷程度超乎想象。眼部注射帮助“生化人”进一步提高战斗力,让水下生存成为一种可能。“3D全息影像、虹膜识别”的实验基地全程监控着被实验者们的一举一动,构建出一道无形的壁垒,坚固程度远超铜墙铁壁,高科技的天罗地网令观众毛骨悚然。此外,在地球和泰坦星之间似乎存在用超凡介质打造的六维空间,让星际穿越不再遥不可及。 

  作为2018年度重量级“生化人”脑洞科幻片,《超能泰坦》在此次发布的终极预告中展现了末日危机带来的视觉冲击。公路被震得七扭八歪,断裂之处深不可测;整个城市浓烟滚滚,楼房已被夷为废墟,人类惊慌失措;洪水如同出笼猛虎一般涌向城市,淹没了耕地,所到之处全然不见生命迹象。而璀璨的泰坦星却在星空中熠熠生辉,令人向往。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

定了!内地姜文《邪不压正》出征奥斯卡

华语片冲奥路:张艺谋三次入围,李安唯一获奖

奥斯卡官方公布最佳外语片完整申报名单,内地选送姜文《..
2

这才是真正的视听盛宴!

那些影坛大导的MV代表作

在各位影坛大导的掌控下,影像与音乐的碰撞,定会带给你..
3

宫崎骏之外最重要的日本动画大师

今敏诞辰55周年 回望短暂艺术生涯

2018年10月12日深夜寥寥几笔缅怀今 敏,没错,今天正是..
4

垂死新娘复仇路为何成为经典

纪念《杀死比尔》上映15周年

或许他再也不会拍出一部像《杀死比尔》这样纯粹的迷影电..
5

乌尔善《封神三部曲》首发概念海报

经典角色皆在其中 “阴阳之战”呼之欲出

《封神三部曲》此次发布的首款概念海报,暗藏着与电影情..

查看更多