网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

海伦娜卡特:韦恩斯坦是恶霸 德普仍是朋友

“要指控某人,事先得搞清楚他做过啥!”

2018-10-09 13:57:52 来源:Mtime时光网

蒂姆·波顿前女友、德普最佳银幕搭档海伦娜·伯翰卡特也受访谈了Metoo运动,并diss了哈维·韦恩斯坦。
  

海伦娜和韦恩斯坦(来源:Zimbio)

时光网讯 英国女星海伦娜·伯翰·卡特近日接受《卫报》的采访时谈到哈维·韦恩斯坦和MeToo运动,多次和韦恩斯坦合作的她称对方是“恶霸”,并表示他让人恐惧,即使他对电影的品味很好。

  此外,她还强调被家暴传闻围绕的约翰尼·德普依旧是她的好朋友“不过他确实有点难以捉摸。”

  海伦娜说,韦恩斯坦的为人处世有问题:“我发现他总是让人恐惧,对他人没有丝毫尊重。有很多次我不赞同他的行为——不是性方面。有几次哈维让我做些事,我表示拒绝。我知道对抗他不容易,我可能会因此丢掉工作。”
 
  她还透露,自己知道一些女演员跟韦恩斯坦上床,但她当时以为双方是自愿的。

  对于MeToo运动,伯翰·卡特认为“这绝对是件好事”,也表示“人人都得小心,要站出来指控某人的话,你必须非常严谨地搞清楚‘这个人做过什么’。你必须尊重MeToo运动。”

海伦娜和哈维在颁奖现场

  对于韦恩斯坦,伯翰·卡特还说:“没有人一无是处,也没有人十全十美。他很聪明,他权力滔天这是有很多理由。他知道怎么为你争到奥斯卡提名,我的两个奥斯卡提名都是因为他,而且他对电影品味很好。”

《鸽之翼》剧照

  1997年海伦娜主演的《鸽之翼》让她提名了奥斯卡最佳女主角,2010年的《国王的演讲》让她提名奥斯卡最佳女配角,两部片分别由米拉麦克斯和韦恩斯坦影业发行,都是哈维·韦恩斯坦主力操作的颁奖季电影。

《国王的演讲》剧照

  谈到韦恩斯坦的为人,伯翰·卡特举了个例子,2013年的《少年斯派维的奇异旅行》因为导演让·皮埃尔·热内拒绝按韦恩斯坦的要求重新剪辑,韦恩斯坦没有让该片在北美大规模上映。

  伯翰·卡特说:当时韦恩斯坦让她去跟热内说,让他重新剪。“有一幕是那个孩子搭便车,他上了卡车,韦恩斯坦说:全美国的孩子都会被这幕吓坏,因为只要这个孩子一上车,所有人都会认为这个卡车司机是个猥亵儿童者。”

《少年斯派维的奇异旅行》剧照

  她回复韦恩斯坦:“我觉得你说的不对,我也不会去跟热内提这要求。”韦恩斯坦则回复她:“你必须去告诉那个无礼的混蛋:他就是在胡来,他对美国市场不如我这么了解。”伯翰·卡特认为他此举很讨厌。


海伦娜、德普、蒂姆伯顿合作过多部影片

  被问到为什么敢对抗韦恩斯坦,海伦娜坦言认识韦恩斯坦之前她事业就发展得不错,一直有人请她拍戏,因此她根本不依靠哈维。事实上,海伦娜和前男友蒂姆·波顿多次合作,确实片约不断。

  好玩的是,波顿的几部作品《理发师陶德》《黑影》《爱丽丝梦游仙境》她都是和约翰尼·德普合作,这一阵她的最佳拍档深陷家暴和片场暴力传闻,海伦娜说:“德普依旧是我的朋友,是我孩子的教父,但我很久没和他联系了,不过他确实是个难以捉摸的家伙。”

  至于是否和蒂姆·波顿有复合的可能,海伦娜坚持说虽然分手很痛苦,但这段关系已经成为历史,回不去了。他们俩依旧是朋友,依旧是两个孩子的父母。

海伦娜和波顿2014年分手,俩人没结婚但有2个孩子

  此外记者还问到与海伦娜合作过《55步》杰弗里·塔伯,后者因为被指性骚扰,被迫离开《透明家庭》剧组,对此海伦娜说:“在我印象中塔伯是个富有同情心的人,我很难将他和性骚扰联系在一起。”

作者:小火纸   编辑:小火纸

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
2

细数大导演的商业片里程碑

张艺谋的辉煌与落寞 徐峥引领改朝换代

最近张艺谋、姜文、陈凯歌新片的票房,都在5亿上下徘徊..
3

《无双》所有疑点,导演全部回应在这篇

让庄文强告诉你为什么它不是《非常嫌疑犯》

《无双》票房剑指10亿,庄文强接受时光网独家专访答疑。..
4

你还记得聂风与步惊云吗?

关于《风云》你可以了解更多

《风云》的故事,得从漫画作者马荣成说起。
5

自毁形象就能演出好电影吗?

为戏"画皮",女星走向实力派必修课

美即是好吗?颜值这个美丽的泡沫有时候也蛮孤独,这是漂..

查看更多