网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

女"神秘博士"人气高!900万观众见证开播

超越以往三代博士开局 第11季首播集收视破表

2018-10-09 18:24:19 来源:Mtime时光网

英国国民科幻剧《神秘博士》迎来第十一季的盛大首播,当晚有900万英国观众准时收看了史上首位女“神秘博士”朱蒂·惠特克开启的新冒险,收视率超越此前三任博士的新季开局。

  时光网讯 英国国民科幻剧《神秘博士》上周日迎来第十一季的盛大首播,当晚有900万英国观众准时收看了史上首位女“神秘博士”茱蒂·惠特克开启的新冒险。

  据英国媒体报道,茱蒂·惠特克担纲主演的第一集《天外来客》(The Woman Who Fell to Earth)平均收视率为820万,最高峰收视率冲破900万,全英收视占比40.1%,比以往三届“博士”的开播季首秀收视率都要高,仅次于2005年第9任博士克里斯托弗·埃克莱斯顿登场的首集(990万),那集是《神秘博士》时隔26年再度重启,关注度更高。

博士重生

  2014年,第12任博士彼得·卡帕尔蒂的开播首秀收视率为680万;2010年,第11任博士马特·史密斯开播首秀收视770万;2006年,第10任博士大卫·田纳特的首季首播集收视为800万(严格来说,田纳特主演的第一集《神秘博士》是2005年的圣诞特别集,收视率高达940万)。

  BBC的长寿英剧《神秘博士》自1963年开播以来,主演人选常换常新。该剧的主人公是一位来自Gallifrey星球的时间领主,自称“博士”(The Doctor),可以在剧中不断重生,因此每隔一段时间就会更换“博士”的扮演者。

第11季正式预告

  今年《神秘博士》的班底彻底大换血,除了台前的博士扮演者改超换代,此前屡屡写出神单集(但不爱填坑)的主笔编剧史蒂芬·莫法特退出历史舞台,改由擅长构建人物关系的克里斯·齐布纳尔接管,主控未来的剧情走向。齐布纳尔此前的编剧代表作包括《小镇疑云》、英版《法律与秩序》以及《神秘博士》的衍生剧《火炬木小组》

作者:Joker   编辑:Joker

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
2

细数大导演的商业片里程碑

张艺谋的辉煌与落寞 徐峥引领改朝换代

最近张艺谋、姜文、陈凯歌新片的票房,都在5亿上下徘徊..
3

你还记得聂风与步惊云吗?

关于《风云》你可以了解更多

《风云》的故事,得从漫画作者马荣成说起。
4

自毁形象就能演出好电影吗?

为戏"画皮",女星走向实力派必修课

美即是好吗?颜值这个美丽的泡沫有时候也蛮孤独,这是漂..
5

乌尔善《封神三部曲》首发概念海报

经典角色皆在其中 “阴阳之战”呼之欲出

《封神三部曲》此次发布的首款概念海报,暗藏着与电影情..

查看更多