网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"黑凤凰""阿丽塔"亮相纽约漫展

“女战警”或有多重人格 罗莎为“生化女”集训5个月

2018-10-09 16:25:26 来源:Mtime时光网

《X战警:黑凤凰》,《阿丽塔:战斗天使》亮相纽约漫展二十世纪福斯专场,主创与观众互动大谈影片幕后创作趣事。
  时光网讯 二十世纪福斯在2018纽约漫展AMC剧院长达两小时的推介会上,为观众带来了《X战警:黑凤凰》长达13分钟的片段以及詹姆斯·卡梅隆制片,罗伯特·罗德里格兹执导的《阿丽塔:战斗天使》的22分钟片段。两部电影的制作人和卡司都参与了映后的采访互动环节。


  在影片片段里的镜头发生在上一部电影《X战警:天启》的大事件之后,X战警对世界来说还不算威胁。事实上,当NASA将一群太空员送到太空执行任务遇到困难时,他们还青睐X教授帮忙解决。

  詹妮弗·劳伦斯饰演的魔形女担任太空营救小队的领导者,她身穿X夹克,带领一群年轻的X战警执行任务,这其中包括镭射眼(泰尔·谢里丹)、琴·格蕾(苏菲·特纳)、风暴女(亚历山德拉·西普)、夜行者(科迪·斯密特-麦菲)和快银(伊万·彼得斯)。

  琴可以看透其他的思想,她能感觉到魔形女对旅行的担忧,但是这些担心最后被证实并不会威胁到他们的安全。当他们进入太空后,他们发现了那艘太空飞船,这艘飞船中隐藏着某种来自宇宙的神秘力量,而这股力量将飞船摧毁得四分五裂。危急时刻,镭射眼和风暴女利用他们的超能力暂时阻止了飞船的崩塌,而夜行者和快银则负责营救宇航员。

  当他们发现有一位宇航员失踪后,X教授坚持不落下任何一个人。于是琴回到飞船,利用她的能力阻止飞船分裂。夜行者在执行他的任务时,琴却没能逃过飞船的爆炸,但最后她却奇迹地平安生还。X战警胜利凯旋并且获得群众的欢迎,随后魔形女和X教授进行了一段对话,成为了整个片段的亮点。“真有趣,我不记得你之前曾经愿意为别人牺牲过什么。另外,男人总是靠女人来拯救,也许你可以考虑下把X战警改成X女战警(X-Women)。”魔形女说道。


纽约漫展现场:凯文史密斯,西蒙金伯格,苏菲特纳,谢里丹, Hutch Parker

  片段放映结束后,特纳、谢里丹、金伯格和制片人 Hutch Parker现身会场与观众进行互动。特纳在这之前最有名的角色是HBO美剧《权力的游戏》中的珊莎,她向观众讲述了当她得知自己将担任《X战警:黑凤凰》主演时的情景。“我六个月前被告知我们要开始拍这部电影了,西蒙带我去吃了一次午餐,让我坐下然后告诉我这部电影会是怎样的。

苏菲特纳


  很幸运的是,他给了我足够的时间去准备,这对我来说是份很大的人物。我知道粉丝有多喜欢黑凤凰的故事,但我认为我们也的确把这个故事拍好了。”当得知这部电影会涉及一些现实问题,比如精神疾病等等,特纳表示:“我们为影片特地学了精神分裂症和多重人格的知识。精神疾病对我来说意味着很多,我经常想,大家能看到很多超级英雄电影,这些电影有很多噱头。

  但是这部电影,它涉及到很多真实的精神疾病,我觉得我们应该抱着敬畏的态度去呈现出每一样东西的真实状态。我们没有以此取乐,也没有将它拍的比真实的情况更加轻松。电影就是非常真实的,令人心碎,但是非常美丽。”

  金伯格此前担任了多部好莱坞电影的制片,也撰写了几部《X战警》的剧本,包括《X战警:天启》,而这部电影对他来说是一次新的冒险。“这是一次很有趣的体验,一直以来我为很多电影担当制片人和编剧。后来我得到一次在一部大制作剧情片里锻炼导演能力的机会…于是我坐下来观察了雷德利·斯科特和肯尼思·布拉纳拍片的状态,学到了很多东西。我从雷德利身上学到了很多。

阿丽塔:战斗天使

  《阿丽塔:战斗天使》公布了六场戏的片段,这部影片刚刚把上映日期从12月挪到了明年2月。在观看片段时,观众需要带上3D眼镜。这部电影由克里斯托弗·瓦尔兹詹妮弗·康纳利马赫沙拉·阿里艾德·斯克林杰基·厄尔·哈利基恩·约翰逊主演。

  在第一个片段中,我们看到了生化人阿丽塔,从失忆的状态中醒来,慢慢学会如何行走、移动,理解食物的概念,并且尝了一口橘子。第二个镜头是阿丽塔来到街上,毫不犹豫地选择进攻一台巨形的机器人。而她也第一次遇到了基恩·约翰逊饰演的Hugo。第三个片段阿丽塔正在战斗当中,这场戏在预告片里出现过,但是比预告呈现的内容要多一些。

  第四个片段是阿丽塔和朋友来到城市之外玩耍,发现了一艘宇宙飞船,而她在这里发现了自己的盔甲。她后来意识到自己是在冥冥之中找到的铠甲,于是开始说服自己的父亲,留下这套盔甲以便寻找回失去的记忆。

  映后的问答环节迎来了导演罗伯特·罗德里格兹、制片人乔恩·兰道以及主演罗莎·萨拉扎尔基恩·约翰逊。这部电影自从1999年就计划搬上银幕,事实上,卡梅隆在拍《阿凡达》之前就计划拍这部电影了。他最后把剧本给了罗德里格兹,后者向观众说道:“我是你们其中一员”,意思是他和其他人一样,是卡梅隆的粉丝。

《阿丽塔:战斗天使》纽约漫展主创合照

  他拿到的剧本,是1000页中的600页。“他给我看了《阿凡达》的雏形,就好像我15分钟内就看完了那部电影。现在我知道这代表着什么了,”罗德里格兹说道。制片人兰道曾经和卡梅隆合作过《泰坦尼克号》,这部电影还帮他拿到过一座奥斯卡奖杯,他表示:“罗德里格斯离开了四个月,回来的时候拿着一份诚意满满,感情充沛的剧本。”

电影剧照


  “我被选中主演之后,第二天早上我就开始进入训练了…大概训练了5个月,每天都要训练几个小时。我学了泰拳,还有一些武术、跆拳道,这都是我自己需要做的体力准备,而且我确实变得更强壮了,同时这个过程也磨炼了我的意志,让我为电影做好准备。武术真正重要的其实是内心,身体和灵魂的协调,这些帮助我完成这个角色。”主演罗莎·萨拉扎尔在片段结束后向观众说道。

  对于杰克逊来说,这是一次很重要的经历,他从五岁就开始表演,不过大部分时候都是在剧院表演舞台剧。“我五岁时就开始跳舞了,在百老汇已经演了三年半的舞台剧。这是我第一部电影。我第一天在片场是和克里斯托弗·瓦尔兹对戏,我不知道还有什么体验能比这更好了。

  我从中学到了一些肢体姿态的知识,我是从舞蹈演员起家的,而表演关于形体,塑造性格。百老汇和这里不同,在那你总是要排练、表演,而在电影里,你要学习如何含蓄的表达,我必须学习如何让摄影机去做所有的工作,这对我来说是项非常有趣的考验。”

作者:Wilson Morales   编辑:詹

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

着火的巴黎圣母院不会消失

这座神圣建筑的美都在电影里

这座拥有超过800年历史的绝美建筑,除了是法国文豪雨果..
2

第38届香港金像奖颁奖礼红毯群星闪耀

古惑仔兄弟合体 春娇志明现场"秀恩爱"

刘德华、导演贾樟柯相继亮相金像红毯,杨千嬅、余文乐携..
3

有一种回忆叫做港片金曲

十五首歌追忆香港电影巅峰

上世纪九十年代,在香港电影人和音乐人手中诞生的音乐佳..
4

《复联4》创中国影史预售最快破亿纪录

漫威超级英雄的票房收割大战提前打响!

《复仇者联盟4:终局之战》中国内地预售票房已破1亿元,..
5

终局之战打响前,"复仇者"提前集结中国!

《复联4》发布会花式防剧透 美队寄语"明天见"

"终局之战"打响前夕,漫威掌门凯文·费奇率三大“复仇者..

查看更多