网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

漫威转DC!詹姆斯古恩执笔"自杀小队2"

有望担任导演 大卫阿耶赞华纳选择明智

2018-10-10 07:49:15 来源:Mtime时光网

被迪士尼和漫威开除的《银河护卫队》系列导演詹姆斯·古恩加盟华纳DC,执笔并有望执导《自杀小队2》。

  时光网讯 据多家外媒消息,前段时间被迪士尼和漫威开除的詹姆斯·古恩要投奔DC了。他正在商谈执笔《自杀小队》的续集剧本,目前商谈已进入最后阶段。

2016年《自杀小队》预告

  另外,也不排除他执导的可能性。这要根据剧本发展情况来定。

  今年7月,迪士尼因为古恩2008-2009年间所发的恋童癖嫌疑推特,开除其《银河护卫队3》导演身份,并断绝与其一切业务往来。尽管“银护”分队演员们极力挽回,但迪士尼心意坚定。

  接着传出多家好莱坞大制片厂对古恩感兴趣,抛出橄榄枝,其中就包括漫威的头号对手DC。



  DC正在开发《自杀小队2》项目。第一部的导演/编剧大卫·阿耶确定不会回归,此前《勇士》《会计刺客》的导演加文·欧康诺被任命接棒执导,并执笔剧本。
 
  据今年6月份的消息,《自杀小队2》目前正仔细打磨剧本。两名新编剧David Bar Katz托德·斯塔什维克加盟,与导演加文·欧康诺一起加工剧本。新加盟的二人都有喜剧编剧或表演经历,看来是想在剧本喜剧性上再加打磨。


《托兰斯教练》IMDB资料页信息

  然而欧康诺接手《托兰斯教练》本·阿弗莱克主演)后,精力有限,《自杀小队2》陷入停摆。华纳亟需一个替代人选。

  据知情人士透露,古恩不想写一个严格意义上的“续集”,而想创造一个全新的故事。目前尚不清楚这是否意味着重新选角。

  上述事情被报道后,《自杀小队》导演大卫·阿耶在推特上表示,非常赞同华纳DC的做法,古恩是《自杀小队2》的合适人选。



网友:大卫·阿耶,你不认为这是扯淡吗——詹姆斯·古恩要接手《自杀小队2》,而且他想按自己想法做,比如重新选角等。这显示华纳根本对怎么发展自己的宇宙毫无主意。你前作打下的基础可能就这么浪费了。

大卫·阿耶:我认为制片厂这么做非常勇敢且明智。詹姆斯是这一职位的合适人选!




  另外,一直在古恩身后力挺他的“毁灭者”戴夫·巴蒂斯塔也发推称,想加盟《自杀小队2》,“在哪儿申请呢?”

   编辑:SaSa

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (92)

发表

本周热读

1

这才是真正的视听盛宴!

那些影坛大导的MV代表作

在各位影坛大导的掌控下,影像与音乐的碰撞,定会带给你..
2

宫崎骏之外最重要的日本动画大师

今敏诞辰55周年 回望短暂艺术生涯

2018年10月12日深夜寥寥几笔缅怀今 敏,没错,今天正是..
3

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
4

《无双》所有疑点,导演全部回应在这篇

让庄文强告诉你为什么它不是《非常嫌疑犯》

《无双》票房剑指10亿,庄文强接受时光网独家专访答疑。..
5

乌尔善《封神三部曲》首发概念海报

经典角色皆在其中 “阴阳之战”呼之欲出

《封神三部曲》此次发布的首款概念海报,暗藏着与电影情..

查看更多