网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

阿德曼动画《无敌原始人》曝剧情海报

菜鸟挑战王者 “小雀斑”为守领地引史前球赛

2018-10-10 09:37:08 来源:Mtime时光网

影片中,对足球一窍不通的“石器时代”原始部落遭受足球劲旅“青铜时代”部族的强势侵略。为争取自由、夺回家园,“石器”部落用球赛挑战“青铜”强敌,实力悬殊的世纪大对决就此展开。

剧情海报

  时光网讯  由法国映欧嘉纳公司、曾出品《小羊肖恩》《小鸡快跑》的世界顶尖“定格动画”制作者英国阿德曼动画公司、英国电影协会联合出品的动画电影《无敌原始人》将于10月19日上映。今日片方曝光剧情版海报及多张剧照。

  影片由多次获得奥斯卡金像奖的尼克·帕克执导,“抖森”汤姆·希德勒斯顿、奥斯卡最佳男主角“小雀斑”埃迪·雷德梅恩、“二丫”麦茜·威廉姆斯等参与配音。石器时期足球菜鸟冒死挑战青铜时代“超级王者”,一场跨越世代的史前球赛即将开战。

  影片中,对足球一窍不通的“石器时代”原始部落遭受足球劲旅“青铜时代”部族的强势侵略。为争取自由、夺回家园,“石器”部落用球赛挑战“青铜”强敌,实力悬殊的世纪大对决就此展开。

  在最新曝光的剧情版海报中,石器时代的部落族人手持武器往前奔跑,一只青铜巨象则在身后冲破石墙奋力追赶,尘土飞扬、来势汹汹,势要将其抓捕在手。以道哥为首的原始人部落却丝毫不露怯意,面展笑颜,仿佛对接下来这场攸关生死的“致命”球赛充满信心。一方为保家园奋力一搏,另一方为夺资源不顾一切,双方互不退让。

  而在这场无硝烟的较量之中,喜剧元素层出叠现——影片中,爆笑原始人部落猎兔不成反被捉弄;石器青年道哥误入青铜球场“摆乌龙”,引来哄堂大笑。作为曾出品喜剧动画《小羊肖恩》的阿德曼动画公司又一力作,《无敌原始人》是十月不容错失的精彩之作。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

反派终结者!《惊奇队长》新预告展超能力

漫威全村的希望!今天你真香警告了嘛

漫威《惊奇队长》第二支正式预告曝光。
3

吴京《流浪地球》新预告揭秘未来世界

地球将被吞没 "行星发动机"如何拯救人类?

吴京主演的科幻冒险电影《流浪地球》发布预告及海报,揭..
4

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
5

成龙贺岁喜剧《神探蒲松龄》首曝预告

"大忽悠"蒲松龄专坑小孩 特效助成龙重返20岁

此番发布的预告中,成龙身着宽袍大袖神采奕奕,执笔挥墨..

查看更多