网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《无双》张静初身份险被提前剧透!

删减片段曝“隐藏剧情” 团灭之后竟发生这事?

2018-10-10 09:49:12 来源:Mtime时光网

片方曝光何蔚蓝督察和画家阮文的一段回忆。在阮文未婚夫被射杀的那个晚上,她伤心欲绝,甚至用刀捅向尸体,憎恨之意难以掩饰。但是,重新站在何督察面前,想要保释李问的“阮文”则显得太冷静。
  时光网讯  在十一档上映的电影中,《无双》无疑是最大的赢家,影片破7亿的票房已刷新香港警匪片在内地票房纪录。《无双》中留给影迷最大的悬念是“画家”的真实身份,有人认为“画家”是李问,也有人认为秀清才是“画家”,甚至虚构的吴复生都被列为怀疑对象。今日,《无双》全新曝光的“隐藏剧情”再次引发了网友对女画家“阮文”身份的讨论。

  在《无双》曝光的全新“隐藏剧情”中,曝光了何蔚蓝督察和画家阮文的一段回忆。在阮文未婚夫被射杀的那个晚上,何蔚蓝督察的爱人也同样被杀害。那时张静初饰演的阮文伤心欲绝,甚至情绪爆发用刀捅向尸体,连几个警察都没办法拦住她,憎恨之意难以掩饰。




  但是,重新站在何督察面前,想要保释李问的“阮文”则显得太过冷静。“不是李问,你未婚夫不会死的”,何督察的最后一句话点出了她对“阮文”身份的怀疑——曾经对李问恨得咬牙切齿恨不得亲手杀死他的人,为何如今想尽办法都要保释他?

  网友猜测,这段“隐藏剧情”明显展现出阮文前后的性格转变,如果提前放出,会削弱最后反转的力度,有网友表示:“要是早看到这场戏,就不会被导演套路了!”也有网友猜测,连尸体都不放过的阮文其实才是真正的“画家”。到底真相如何,相信大家去电影院观影后一定能给出自己的答案。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
2

细数大导演的商业片里程碑

张艺谋的辉煌与落寞 徐峥引领改朝换代

最近张艺谋、姜文、陈凯歌新片的票房,都在5亿上下徘徊..
3

《无双》所有疑点,导演全部回应在这篇

让庄文强告诉你为什么它不是《非常嫌疑犯》

《无双》票房剑指10亿,庄文强接受时光网独家专访答疑。..
4

你还记得聂风与步惊云吗?

关于《风云》你可以了解更多

《风云》的故事,得从漫画作者马荣成说起。
5

自毁形象就能演出好电影吗?

为戏"画皮",女星走向实力派必修课

美即是好吗?颜值这个美丽的泡沫有时候也蛮孤独,这是漂..

查看更多