网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《无双》张静初身份险被提前剧透!

删减片段曝“隐藏剧情” 团灭之后竟发生这事?

2018-10-10 09:49:12 来源:Mtime时光网

片方曝光何蔚蓝督察和画家阮文的一段回忆。在阮文未婚夫被射杀的那个晚上,她伤心欲绝,甚至用刀捅向尸体,憎恨之意难以掩饰。但是,重新站在何督察面前,想要保释李问的“阮文”则显得太冷静。
  时光网讯  在十一档上映的电影中,《无双》无疑是最大的赢家,影片破7亿的票房已刷新香港警匪片在内地票房纪录。《无双》中留给影迷最大的悬念是“画家”的真实身份,有人认为“画家”是李问,也有人认为秀清才是“画家”,甚至虚构的吴复生都被列为怀疑对象。今日,《无双》全新曝光的“隐藏剧情”再次引发了网友对女画家“阮文”身份的讨论。

  在《无双》曝光的全新“隐藏剧情”中,曝光了何蔚蓝督察和画家阮文的一段回忆。在阮文未婚夫被射杀的那个晚上,何蔚蓝督察的爱人也同样被杀害。那时张静初饰演的阮文伤心欲绝,甚至情绪爆发用刀捅向尸体,连几个警察都没办法拦住她,憎恨之意难以掩饰。




  但是,重新站在何督察面前,想要保释李问的“阮文”则显得太过冷静。“不是李问,你未婚夫不会死的”,何督察的最后一句话点出了她对“阮文”身份的怀疑——曾经对李问恨得咬牙切齿恨不得亲手杀死他的人,为何如今想尽办法都要保释他?

  网友猜测,这段“隐藏剧情”明显展现出阮文前后的性格转变,如果提前放出,会削弱最后反转的力度,有网友表示:“要是早看到这场戏,就不会被导演套路了!”也有网友猜测,连尸体都不放过的阮文其实才是真正的“画家”。到底真相如何,相信大家去电影院观影后一定能给出自己的答案。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
3

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
4

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
5

《海王》内地首日创DC电影最强开画

1.53亿和《蚁人2》接近 观众评分超“复联3”

在DC电影宇宙内地部,《海王》的首日票房超越2016年《蝙..

查看更多