网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

纪录片《制造杀人犯》第二季中字预告

让美国社会讨论炸锅的杀人案有了后续

2018-10-10 10:16:04 来源:Mtime时光网

纪录片《制造杀人犯》第二季即将播出,男主人公有没有可能翻案?
第二季海报

  时光网讯 2015年冬季,一部纪录片《制造杀人犯》蹿红美国。这部第一季共10集的美剧,于当年12月18日在Netflix上播出之后,引起广泛关注和讨论。如今关于男主角Steven Avery和外甥Brendan Dassey案件有了后续,10月19日Netflix将推出这部纪录片的第二部,中字预告显示新律师似乎找到了真正凶手的证据。

  简单回顾下这部纪录片的内容:30年前,威斯康辛洲的Steven Avery被冤入狱,被关18年后终于因为新的DNA证据被证无罪……结果他刚提出3600万赔偿,2005年再次成为女摄影师Teresa Halbach被杀案的嫌疑人,他和共犯也就是他的外甥Brendan Dassey被判终身监禁。

  虽然《制造杀人犯》的主创Laura RicciardiMoira Demos在片中太过倾向于支持凶嫌受到质疑,但对美国司法漏洞的讨论则让该作品得到广泛关注,IMDb评分8.6也说明普通观众认可了《制造杀人犯》的制作水平。

  正是故事的模糊性给了纪录片更强的生命力,故事的后续发展得以让剧集有了续集。新一季故事将聚焦在Steven Avery找来的新律师,他们寻找被害者致命的原因,试图找到真正的凶手。

  纪录片的播出似乎影响到了司法,2016年外甥Brendan Dassey的律师在辩护中表示,警察调查过程违反宪法赋予Brendan Dassey的权利。联邦法官William Duffin认可这一辩护,接下来公诉人要么在90天内重新调查Brendan Dassey,要么就撤销对他的指控。不过2017年的最新结果是,法庭维持原判,警方的调查过程没有问题。

作者:aerosmith520   编辑:aerosmith

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
3

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
4

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
5

《海王》内地首日创DC电影最强开画

1.53亿和《蚁人2》接近 观众评分超“复联3”

在DC电影宇宙内地部,《海王》的首日票房超越2016年《蝙..

查看更多