网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我的间谍前男友》特辑海报双发

女人你惹不起 女特工更别惹

2018-10-10 10:04:24 来源:Mtime时光网

《我的间谍前男友》发布了“女人惹不起”全新特辑和一组“爱心靶”海报,居家姐妹花爆笑变身国际女间谍,飙车枪战执行任务,女特工笑傲欧洲大陆。
  时光网讯  特工喜剧《我的间谍前男友》日前已宣布引进,该片由《生活伴侣》导演苏珊娜·福格尔自编自导,米拉·库尼斯、凯特·麦克金农、山姆·修汉等联袂出演,即将于10月19日全国上映。

  米拉·库尼斯曾在《泰迪熊》《黑天鹅》中奉献精彩表演,凯特·麦克金农则凭借《周六夜现场》获得艾美奖最佳女配角奖,两人首度搭档出演特工姐妹花。今日,影片发布了“女人惹不起”全新特辑和一组“爱心靶”海报,居家姐妹花爆笑变身国际女间谍,飙车枪战执行任务,女特工笑傲欧洲大陆。

  在全新曝光的制作特辑中,米拉·库尼斯和凯特·麦克金农由一对菜鸟女间谍进化为超级特工,在欧洲进行一系列冒险。影片以双女主视角切入,性格迥异的女间谍二人频频擦出火花:姐妹二人面临被追杀的险境,飙车跑路的过程中仍不忘遵守交通规则,让人捧腹不已。直升机、狙击枪、红外瞄准、枪弹飞射、飙车追逐等特工电影中的元素一个都不少,还有拳拳到肉的打斗和近身搏击。

“女人惹不起”特辑

  与特辑一同发布的还有一组“爱心靶”海报,米拉·库尼斯身穿宽大的美式短袖,高傲不羁,自信爆棚;凯特·麦克金农则身穿吊带裤,霸气外露。而另一幅海报则充满了女性喜爱的多种元素,米拉·库尼斯和凯特·麦克金农坐在由香水、口红、挎包组成的红色手枪之上,手持双枪,给人带来视觉冲击。
 
  导演苏珊娜·福格尔表示,创作剧本的灵感来源于与搭档的一次对话,“为什么我们不把这些来自大城市的平凡女孩,放进一种全新的电影叙事里呢?”因此,影片开启了一种由女性调遣男性,开始奇妙冒险的全新视角。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

韩国电影百年100部佳片

它不但是韩国影史,更是韩国现代史

这100部电影,可能并非“最优秀”的,却最能代表韩国电..
3

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
4

"低俗小说":25周年的25件趣事

箱子里到底是什么?跳舞奖杯其实是偷的!

昆汀导演《低俗小说》上映25周年,来看看关于这部经典之..
5

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..

查看更多