网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我的间谍前男友》特辑海报双发

女人你惹不起 女特工更别惹

2018-10-10 10:04:24 来源:Mtime时光网

《我的间谍前男友》发布了“女人惹不起”全新特辑和一组“爱心靶”海报,居家姐妹花爆笑变身国际女间谍,飙车枪战执行任务,女特工笑傲欧洲大陆。
  时光网讯  特工喜剧《我的间谍前男友》日前已宣布引进,该片由《生活伴侣》导演苏珊娜·福格尔自编自导,米拉·库尼斯、凯特·麦克金农、山姆·修汉等联袂出演,即将于10月19日全国上映。

  米拉·库尼斯曾在《泰迪熊》《黑天鹅》中奉献精彩表演,凯特·麦克金农则凭借《周六夜现场》获得艾美奖最佳女配角奖,两人首度搭档出演特工姐妹花。今日,影片发布了“女人惹不起”全新特辑和一组“爱心靶”海报,居家姐妹花爆笑变身国际女间谍,飙车枪战执行任务,女特工笑傲欧洲大陆。

  在全新曝光的制作特辑中,米拉·库尼斯和凯特·麦克金农由一对菜鸟女间谍进化为超级特工,在欧洲进行一系列冒险。影片以双女主视角切入,性格迥异的女间谍二人频频擦出火花:姐妹二人面临被追杀的险境,飙车跑路的过程中仍不忘遵守交通规则,让人捧腹不已。直升机、狙击枪、红外瞄准、枪弹飞射、飙车追逐等特工电影中的元素一个都不少,还有拳拳到肉的打斗和近身搏击。

“女人惹不起”特辑

  与特辑一同发布的还有一组“爱心靶”海报,米拉·库尼斯身穿宽大的美式短袖,高傲不羁,自信爆棚;凯特·麦克金农则身穿吊带裤,霸气外露。而另一幅海报则充满了女性喜爱的多种元素,米拉·库尼斯和凯特·麦克金农坐在由香水、口红、挎包组成的红色手枪之上,手持双枪,给人带来视觉冲击。
 
  导演苏珊娜·福格尔表示,创作剧本的灵感来源于与搭档的一次对话,“为什么我们不把这些来自大城市的平凡女孩,放进一种全新的电影叙事里呢?”因此,影片开启了一种由女性调遣男性,开始奇妙冒险的全新视角。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
3

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
4

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
5

《海王》内地首日创DC电影最强开画

1.53亿和《蚁人2》接近 观众评分超“复联3”

在DC电影宇宙内地部,《海王》的首日票房超越2016年《蝙..

查看更多