网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

中国赛博朋克"破梦游戏"曝幕后特辑

日本鬼才导演园子温监制 佟大为剧照曝光

2018-10-10 11:04:36 来源:Mtime时光网

日本鬼才导演园子温监制《破梦游戏》曝光制作特辑。
  时光网讯 继定档海报和定档预告热血双发后,电影《破梦游戏》日前再曝场景特辑。影片由韩琰执导,园子温(日本)监制,将于11月9日全国上映。


宋威龙

精雕细琢 全景呈现《万梦千魂》不醒城

  《破梦游戏》讲述了少女江函(陈都灵 饰)为找寻父亲死因,无意间坠入名为《万梦千魂》的虚拟游戏世界并与南极(宋威龙 饰)、寿司(张宥浩 饰)等人开启了一场冒险“破梦”之旅,逐步解开藏匿在游戏背后的阴谋谜团。


陈都灵

  作为国内首部以赛博朋克为美学基础的影片,《破梦游戏》不仅故事方面继承了虚拟现实的独特设定,场景营造上更带有非常强的赛博朋克视觉冲击力。

  为了营造这场华丽而神秘的视觉盛宴,剧组绘制5200张概念设计稿、动用512名工作人员,在重庆专门为影片搭建面积达10000平方米主场景,全景呈现了《万梦千魂》不醒城。


张宥浩

  在拍摄现场,还运用大量的干冰、雾、云来烘托风格,将效果做到极致。而在演员服装方面,影片设计采用620套造型服装,宋威龙神秘莫测的中式长衫、陈都灵“中国式劳拉”干练作战服以及影片中一众玩家造型各异……

机遇碰撞梦想 中国式赛博朋克惊艳众人


盖玥希

  提及赛博朋克风格,人们首先想到的是《攻壳机动队》《银翼杀手2049》等影片,黑客、虚拟现实、人工智能等主题设置,融合浓厚的东方元素,让人印象深刻。而如何打造一部独属于中国式的赛博朋克风格电影,则成为电影主创必须攻克的难题。

  导演韩琰也坦言,这是机遇变成梦想的过程。首次担任华语影片监制的日本知名导演、编剧园子温更愿意称之为“奇幻电影”,即把各种不同的幻想、有趣又美丽的梦境融合在一起,最终呈现出来的就是赛博朋克风的奇幻电影。


曹曦文

  光怪陆离的街景小巷,融入东方色彩,兼具烟火气与废败感的怀旧复古,进一步渲染了电影中国式的赛博朋克质感。

  “我们这个电影就是燃,所以就需要一些特别动漫感的镜头。”如同陈都灵所说,影片还将时下年轻人喜欢的二次元动漫元素的创意融合,让电影在赛博朋克这种孤独颓废的气质中,更显年轻化和趣味感。


佟大为

  基于全新的理解之上,主创团队将一个可以满足平凡人幻想的不醒城搬到了银幕上,中国式的“赛博朋克”也由一个抽象的概念变成一个具体的形态。“非常炫酷,小时候一直幻想的东西现在可以拍出来了”、“地下世界、游戏世界的感觉”谈及影片宋威龙、张宥浩表示。


园子温片场照

  据悉,电影《破梦游戏》由北京君舍文化有限传媒公司、君舍文化传媒(上海)有限公司出品,优酷信息技术(北京)有限公司、北京章鱼花园影业有限公司、聚禾影画影业(北京)有限公司联合出品,将于11月9日与全国观众见面。





   编辑:飒飒

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
2

细数大导演的商业片里程碑

张艺谋的辉煌与落寞 徐峥引领改朝换代

最近张艺谋、姜文、陈凯歌新片的票房,都在5亿上下徘徊..
3

《无双》所有疑点,导演全部回应在这篇

让庄文强告诉你为什么它不是《非常嫌疑犯》

《无双》票房剑指10亿,庄文强接受时光网独家专访答疑。..
4

你还记得聂风与步惊云吗?

关于《风云》你可以了解更多

《风云》的故事,得从漫画作者马荣成说起。
5

自毁形象就能演出好电影吗?

为戏"画皮",女星走向实力派必修课

美即是好吗?颜值这个美丽的泡沫有时候也蛮孤独,这是漂..

查看更多