网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时隔4年《冰封侠时空行者》定档11.9曝预告

"失踪人口"回归 甄子丹王宝强再演时空对战

2018-10-10 11:22:54 来源:Mtime时光网

“失踪人口”回归!甄子丹、王宝强主演的《冰封侠:时空行者》宣布电影正式定档今年11月9日,同时曝光了定档海报和预告片。
  时光网讯   10月9日,“我们的西影时光”西部电影60周年纪念活动在西安揭幕,活动上电影《冰封侠:时空行者》各位主创共同宣布电影正式定档今年11月9日,同时现场发布了影片的定档海报和预告片。

     《冰封:重生之门》2014年4月25日上映,票房1.42亿,时光网评分4.1。续集迟迟不上映,如今来了。

  电影《冰封侠:时空行者》由黄建新总监制,文隽编剧及监制,甄子丹动作导演及监制,叶伟民导演,甄子丹、王宝强任达华黄圣依喻亢领衔主演,江疏影特别出演。讲述了明朝大将军贺英穿越古今,抗倭锄奸拯救族人的故事。

  《冰封侠:时空行者》公布定档同时,发布了影片的定档预告和海报。预告片中,由甄子丹、王宝强、任达华、黄圣依、喻亢组成的豪华阵容一一亮相,众人打扮时古时今,令剧情走向扑朔迷离。




  最为惊喜的还是内地优质女演员江疏影的加盟,她在片中以古装民女造型亮相,看来将是左右锦衣卫四兄弟穿越回明朝后剧情的关键人物,而黄圣依和甄子丹的感情线索也将因为她的出现再生波澜。

  在海报中,甄子丹仗剑蓄势、王宝强虎爪待发,而日本老牌实力派演员仓田保昭持武士刀对立其中,仿佛一场抗倭大战箭在弦上。“我欲成仁,何惧春秋”的话术昭示着主角贺英的决心,看来锦衣卫四兄弟费尽周折穿越回明朝之后的权谋争斗将更加凶险。而卸下警服穿上戎装的任达华和现代装束的黄圣依究竟起何作用?一场场朝野内外,绵延古今的暗战正在拉开。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (43)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

反派终结者!《惊奇队长》新预告展超能力

漫威全村的希望!今天你真香警告了嘛

漫威《惊奇队长》第二支正式预告曝光。
3

吴京《流浪地球》新预告揭秘未来世界

地球将被吞没 "行星发动机"如何拯救人类?

吴京主演的科幻冒险电影《流浪地球》发布预告及海报,揭..
4

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
5

成龙贺岁喜剧《神探蒲松龄》首曝预告

"大忽悠"蒲松龄专坑小孩 特效助成龙重返20岁

此番发布的预告中,成龙身着宽袍大袖神采奕奕,执笔挥墨..

查看更多