网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

音乐才子胡彦斌助唱吴克群《我敢》

爱情电影《为你写诗》发布主题曲MV

2018-10-10 11:30:54 来源:Mtime时光网

《为你写诗》推广曲《我敢》由吴克群作词,胡彦斌作曲并演唱,两大才子首次携手打造全新单曲,一经上线便引发关注。

推广曲《我敢》MV

  时光网讯  由吴克群首次执导的电影《为你写诗》今日发布了电影推广曲《我敢》的全新MV,影片由吴克群、周依然、周键铭、苏士为、仇佩佩主演,颜如晶、张本煜特别出演,将于11月2日全国上映。推广曲《我敢》由吴克群作词,胡彦斌作曲并演唱,两大才子首次携手打造全新单曲,一经上线便引发关注。

  电影《为你写诗》是吴克群作为创作歌手转型电影导演后的首部作品,除了在电影拍摄过程中投入诸多精力外,此次还请来音乐才子胡彦斌为电影量身打造推广曲《我敢》。此次发布的主题曲MV中,更是解锁诸多全新电影片段,给观众提前尝鲜。

  在歌曲MV中,胡彦斌置身牢笼与冰雾相伴,在明亮而柔和的灯光下深情演唱“聪明的人又怎能说明白,我们这群傻子骨子里的燃”,歌词一语戳心,感动每一位听众。随着歌声缓缓推进,男主角陈诗杰(吴克群饰)心跳加速到160后穿越重回校园,并决心在校园初见女主角黑小甄(周依然饰)时便要给她一段浪漫的爱情,就算明知会被女主踹倒在地还是要再傻一次,没想到却意外收获了树下浪漫的促膝相谈。

  影片讲述了陈诗杰在心跳加速到160次每分钟时便能穿越回到过去,为追求女神而发生的一系列啼笑皆非的故事,重回过去的陈诗杰与一众好友享受时光慢慢流逝,在冰天雪地的滑雪场中“裸滑”,一同对抗“黑势力”,只为活的痛快,而最后陈诗杰为何哀切恳求“再陪我疯最后一次,我得回去。”也引人好奇。

   编辑:hello王小羊

关键词: 为你写诗 MV
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
2

细数大导演的商业片里程碑

张艺谋的辉煌与落寞 徐峥引领改朝换代

最近张艺谋、姜文、陈凯歌新片的票房,都在5亿上下徘徊..
3

《无双》所有疑点,导演全部回应在这篇

让庄文强告诉你为什么它不是《非常嫌疑犯》

《无双》票房剑指10亿,庄文强接受时光网独家专访答疑。..
4

你还记得聂风与步惊云吗?

关于《风云》你可以了解更多

《风云》的故事,得从漫画作者马荣成说起。
5

自毁形象就能演出好电影吗?

为戏"画皮",女星走向实力派必修课

美即是好吗?颜值这个美丽的泡沫有时候也蛮孤独,这是漂..

查看更多