网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

迪士尼要把你二次元童年变成三次元!

”灰姑娘”到”花木兰” 迪士尼真人翻拍大盘点

2018-10-11 07:29:15 来源:Mtime时光网

即将上映
刘亦菲《花木兰》集结华人大牌  鬼才蒂姆伯顿执掌《小飞象》

上映日期:2018.11.2
导演:莱塞·霍尔斯道姆,乔·庄斯顿

《胡桃夹子》中文预告

影片故事根据霍夫曼同名儿童文学作品和柴可夫斯基的芭蕾舞剧进行融合来改编;此前《胡桃夹子》的故事虽然没有推出过独立的动画电影,1940年迪士尼音乐歌舞动画片《幻想曲》中《胡桃夹子组曲》是曲目之一,因此这里也将该片纳入盘点名单。

讲述主人公克拉拉(麦肯芝·弗依饰)收到了教父(摩根·弗里曼饰)赠送的一个胡桃夹子,结果阴差阳错地进入了一个神秘世界。

在神秘的世界里,胡桃夹子有了生命,变成了一个士兵,克拉拉和这名士兵必须要面对邪恶的生姜妈妈(海伦·米伦饰),只有打败生姜妈妈,克拉拉才能够拿到回去的“钥匙”。

上映日期:2019.3.29
导演:蒂姆·波顿

《小飞象》中文预告

1941年版的动画片《小飞象》是迪士尼经典动画,讲述马戏团的小象丹波从不为人知成长为马戏团明星的故事。真人版的《小飞象》则会对故事做出重大的调整。除了有小飞象在马戏团的故事之外,还将加入一个平行的关于人类家庭的故事。两条故事线互为补充,阐释出成长的主题。

上映日期:2019.7.19
导演:乔恩·费儒



翻拍自1994年迪士尼经典动画《狮子王》,后者被认为是迪士尼动画电影以及整个动画电影史的顶峰之一。《狮子王》讲述小狮子王辛巴在众多热情的朋友的陪伴下,不但经历了生命中最光荣的时刻,也遭遇了最艰难的挑战,最后终于成为了森林之王,也在周而复始生生不息的自然中体会出生命的真义。

豪华配音阵容

导演乔恩·费儒儒将借用他在《奇幻森林》中的经验——使用真人儿童演员,并利用尖端技术和在洛杉矶摄影棚的绿幕片场,制作丛林和动物。

上映日期:2019
导演:查理·宾



1955年上映的《小姐与流浪汉》是迪士尼第一部宽银幕卡通片,其中两只狗狗吃意大利面条接吻那场戏可谓银幕经典。故事背景在现实社会,讲一只纯种狗(淑女Lady)在成为女主人的礼物后,原本过着平静愉快的生活,但在主人有了孩子后感觉遭到冷落,离家出走,跟一只无忧无虑的野狗(流浪汉Tramp)成了朋友,并且擦出感情的火花。并在一连串的冒险与冲突之后,最后才顺利返回家园。

托马斯·曼为主人吉姆担任配音, "女武神"泰莎·汤普森、贾斯汀·塞洛克斯分别为”小姐“和”流浪汉“配音。

上映日期:2020.3.27
导演:妮基·卡罗


影片将重新讲述经典迪士尼动画片《花木兰》(1998)的故事,聚焦中国历史上的女英雄花木兰。花木兰伪装成男人,替自己年迈的父亲从军上战场。在她可靠的守护龙木须的帮助下,她成为了一名技艺高超的战士,中国最伟大的女英雄之一。

花木兰由刘亦菲饰演。另外,李连杰饰演皇帝;巩俐饰演大反派女巫;甄子丹饰演木兰导师Tung;安佑森饰演一名自信而雄心勃勃的新兵,木兰最重要的盟友和最终的爱人。

上映日期:2020.5.29
导演:乔阿吉姆·罗恩尼



2014年《沉睡魔咒》续集。《沉睡魔咒》故事来自于经典童话《睡美人》,1959年迪士尼曾拍摄成动画电影。影片在延续童话中公主受到诅咒并陷入沉睡这一主线同时,围绕施下诅咒的玛琳菲森展开叙事,呈现她从一名无忧无虑的林间仙子转变为复仇女王的过程。

据悉续集讲述的故事是:“牛角”魔女玛琳菲森(安吉丽娜·朱莉)和将成为女王的爱洛公主(艾丽·范宁)关系缓和但依旧复杂,但两人要联手对付新的反派,保护森林王国和那里神奇的动物们。

上映日期:待定
导演:罗伯·马歇尔

根据迪士尼1989年动画《小美人鱼》改编。作为一部歌舞片,音乐是重中之重。该片已经确认由林-曼努尔·米兰达联手迪士尼功勋作曲家艾伦·曼肯制作音乐。艾伦·曼肯也曾为1989年动画版《小美人鱼》制作音乐,并获奥斯卡和金球奖最佳原创配乐奖。



影片的演员阵容尚未公布,知情人透露目前片方正在寻找有色人种扮演Ariel、Eric、Triton等角色,柯克·帕尔莫和赞达亚都在候选人考虑范围内。赞达亚曾公开表示自己愿意出演。


另外,还有不少网友呼吁请Lady Gaga演巫婆。不过…Gaga可能自己不太愿意把。

《星际宝贝》
上映日期:待定
编剧:迈克·凡·沃斯(Mike Van Waes)


迪士尼最新公布的动画改编真人版电影项目,原版《星际宝贝》是于2002年发行上映的电脑动画电影,讲述孤儿莉萝在夏威夷考艾岛上和一只叫史迪奇的蓝色外星动物相处并成为形影不离的好伙伴的故事。

这是迪士尼少数几个故事背景取自现代的电影之一,在全球收获2.73亿票房,并衍生出许多后续的作品,包括了四部以录像带首映方式发行的动画电影以及一个包含了两季的电视系列剧。

   编辑:SaSa

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

这才是真正的视听盛宴!

那些影坛大导的MV代表作

在各位影坛大导的掌控下,影像与音乐的碰撞,定会带给你..
2

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
3

《无双》所有疑点,导演全部回应在这篇

让庄文强告诉你为什么它不是《非常嫌疑犯》

《无双》票房剑指10亿,庄文强接受时光网独家专访答疑。..
4

细数大导演的商业片里程碑

张艺谋的辉煌与落寞 徐峥引领改朝换代

最近张艺谋、姜文、陈凯歌新片的票房,都在5亿上下徘徊..
5

乌尔善《封神三部曲》首发概念海报

经典角色皆在其中 “阴阳之战”呼之欲出

《封神三部曲》此次发布的首款概念海报,暗藏着与电影情..

查看更多