网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

外星老铁来地球,首要任务学方言?

《铁血战士》中国自由行 从南到北撂狠话

2018-10-11 09:41:02 来源:Mtime时光网

《铁血战士》已经正式宣布定档10月26日,为了更深入地了解中国,“老铁”铁血战士近日在众多影迷欢迎中亲自巡游中国,在北京,上海,广东,西安等各地学习方言,感受风土人情。
  时光网讯 由二十世纪福斯出品、《钢铁侠3》导演沙恩·布莱克执导的好莱坞科幻动作冒险大片《铁血战士》已经正式宣布定档10月26日。时隔近两个月,粉丝们终于又迎来一部好莱坞动作巨制。为了更深入地了解中国,“老铁”铁血战士近日在众多影迷欢迎中亲自巡游中国,学习各地方言感受风土人情。

  宇宙最强猎手中国第一站在东北地区,只穿个渔网装就敢挑战大东北的冬天,冰天雪地里还气势汹汹的叫嚣着“完犊子”。试想一下,如果和它在东北碰面了,它说“你瞅啥”你敢回复吗?宇宙老铁走到北京则要在长城体悟古人智慧,“不到长城非好汉”, 宇宙好汉铁血战士北京话的儿化音活学活用“倍儿强、倍儿猛、倍儿牛X”。在“魔都”上海的夜景下,背后东方明珠塔上的霓虹灯绚烂夺目。身在国际化的大都市一定要表现得炫酷不羁,铁血战士微微侧身,双眼闪着红光,战斗模式开启“凶狠辣手”。

  宇宙老铁还逛了众多中国的著名景点,走到陕西、南京,和人类好好学习露出腕刀摆个标准游客姿势;身处湖北黄鹤楼下,则亮出肌肉显彪悍;在广东小蛮腰前展壮志“把炮出征,冚都要收皮”;游至四川与国宝玩耍,背着熊猫宝宝说着“嘿强嘿猛”,这么呆萌真的是一点都不凶呢!

中文剧场版预告

  《铁血战士》讲述狙击手奎恩(波伊德·霍布鲁克饰 代表作《金刚狼3》)在一次任务中与外星人铁血战士发生猛烈交火,侥幸逃脱后将捡到的外星人高级装备秘密寄回家。奎恩的儿子(雅各布·特伦布莱饰 代表作《奇迹男孩》)误以为装备是父亲送的礼物,无意触碰机关导致被铁血战士同伴追踪。为了阻止外星人在地球大开杀戒,奎恩带领一众士兵与生物学家(奥立薇娅·玛恩 代表作《X战警:天启》)一同作战保卫地球家园。但事态远不如想象中的简单,不仅有普通版的铁血战士肆虐,影片中还将有DNA升级后的终极铁血战士加入。更加强大的敌人,人类小队与铁血战士、终极铁血之间的残酷绞杀,相信影片10月26日将为观众带来更加酣畅淋漓的视觉体验,敬请期待。

   编辑:en

关键词: 铁血战士
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
2

细数大导演的商业片里程碑

张艺谋的辉煌与落寞 徐峥引领改朝换代

最近张艺谋、姜文、陈凯歌新片的票房,都在5亿上下徘徊..
3

《无双》所有疑点,导演全部回应在这篇

让庄文强告诉你为什么它不是《非常嫌疑犯》

《无双》票房剑指10亿,庄文强接受时光网独家专访答疑。..
4

你还记得聂风与步惊云吗?

关于《风云》你可以了解更多

《风云》的故事,得从漫画作者马荣成说起。
5

自毁形象就能演出好电影吗?

为戏"画皮",女星走向实力派必修课

美即是好吗?颜值这个美丽的泡沫有时候也蛮孤独,这是漂..

查看更多