网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

周星驰招兵王宝强拍摄《喜剧之王2》

港媒曝星女郎林允加盟 邱礼涛执导赶工春节档

2018-10-11 09:47:39 来源:Mtime时光网

据说星爷执导的《美人鱼2》原定2019年春节档上映,但因动用大量特效,后制耗时赶不上档期,他不愿放弃此黄金档,旋即决定开拍《喜剧之王2》。

  时光网讯  周星驰被港媒曝光正在中国内地拍摄《喜剧之王2》,由邱礼涛执导,王宝强姚晨林允等出演。不过时光网今晨向姚晨方面核实,对方表示双方是有过接触,但后来因剧本和时间问题没有合作。

  据说星爷执导的《美人鱼2》原定2019年春节档上映,但因动用大量特效,后制耗时赶不上档期,他不愿放弃此黄金档,旋即决定开拍《喜剧之王2》,因他2015年就开始筹备该片,剧本已完成,迅速敲定演员后,目前已在内地拍摄,力求3个月内完成该片。对此,周星驰公司发言人表示“不回应”,导演邱礼涛也未有回复。



  王宝强这几年在影坛发展势头迅猛,拍了超过二十五部电影的他,累积票房超过百亿元,今年推出的两部电影《唐人街探案2》《一出好戏》便狂扫48亿元人民币。

  据悉,早年已盛传王宝强很想跟周星驰合作,曾在少林寺学功夫的他更曾自荐想拍《功夫2》,但最终没能成行。



  值得一提的是,日前林允在微博上传了几张边做头发边读剧本的照片,疑为新电影开工,由于星爷素来低调,必定已向剧组下了封口令,故林允都把剧本打了码。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (50)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
3

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
4

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
5

《海王》内地首日创DC电影最强开画

1.53亿和《蚁人2》接近 观众评分超“复联3”

在DC电影宇宙内地部,《海王》的首日票房超越2016年《蝙..

查看更多