网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

福斯明年1月并入迪士尼 5000人或被裁

两大公司融合速度加快 好莱坞格局将变

2018-10-11 10:04:07 来源:Mtime时光网

收购完成后,将出成立“新福斯”,迪士尼会尊重他们原有的企业文化。

  
  时光网讯 据综艺、Deadline等多家媒体报道,21世纪福斯总裁彼得·赖斯和CFO约翰·拿伦周三向公司工作人员确认,最早会在2019年1月1日完成迪士尼和福斯的交易,也就是说福斯将彻底并入迪士尼。这之后会在人力资源、管理结构和薪资上有调整,外媒预计两家公司将有5000人可能会丢掉工作。

  据了解,这项价值713亿美元的交易预计在2019年上半年完成,可能是第一季度也可能是第二季度,不过“新福斯”的结构,包括人力安排、薪资等会在1月1日公布,而监管过程很有可能导致其最终交易完成时间要晚于1月1日。


  赖斯表示,迪士尼CEO鲍勃·伊格已跟他说,迪士尼非常欢迎福斯原有的企业文化,“迪士尼的大片厂唯一由艺术家初创的,他们不是电信公司、也不是做手机的公司,创造力是他们的核心。”

  迪士尼收购21世纪福斯的资产,并入工作完成后将组成“新福斯”(New Fox)。彼得·赖斯将担任迪士尼电视总裁和迪士尼媒体网络联席主席,约翰·拿伦将担任新福斯的COO。

  并入完成后,福斯的一部分员工自动转移到迪士尼,新福斯将聘用需要的员工,不需要的员工会进入“迪士尼人力资源池”,如有迪士尼有合适的工作会聘用他,没有合适的就得领遣散费走人了。

  并入过程中,不可避免地出现人员重叠的情况,削减开支最好的方式就是裁员。据悉至少5000人的裁员计划中,大约2300人会出自福斯,迪士尼也裁掉1700人左右,另外1000人待定。但也有分析员认为,整个裁员可能会上升到6000甚至1万人。目前福斯要并入迪士尼的员工数高达2.2万人。

  赖斯表示这是不可避免的情况,很多人确实得另找工作。

作者:aerosmith520   编辑:aerosmith

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 迪士尼 福斯 收购
关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

反派终结者!《惊奇队长》新预告展超能力

漫威全村的希望!今天你真香警告了嘛

漫威《惊奇队长》第二支正式预告曝光。
3

吴京《流浪地球》新预告揭秘未来世界

地球将被吞没 "行星发动机"如何拯救人类?

吴京主演的科幻冒险电影《流浪地球》发布预告及海报,揭..
4

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
5

成龙贺岁喜剧《神探蒲松龄》首曝预告

"大忽悠"蒲松龄专坑小孩 特效助成龙重返20岁

此番发布的预告中,成龙身着宽袍大袖神采奕奕,执笔挥墨..

查看更多