网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

刘亚仁新片首曝海报变身金融才子

"国家破产之日"聚焦97金融风暴 定档11.28

2018-10-11 11:25:35 来源:Mtime时光网

《国家破产之日》首曝海报,金惠秀、刘亚仁、文森·卡索等全明星卡司在片中的角色形象首度曝光。
  时光网讯 韩国今年备受期待的年代大戏《国家破产之日》首曝海报,金惠秀、刘亚仁、文森·卡索等全明星卡司在片中的角色形象首度曝光。同时该片正式定档11月28日在韩国上映。而由玄彬和张东健领衔的古装丧尸片《猖獗》也曝光了一组角色海报。

  《国家破产之日》将镜头对准了1997年的亚洲金融风暴。讲述国家破产前的一周时间内,想要阻止危机的人和追逐利益的人身上发生的故事。金慧秀在片中饰演最早预见破产并开始寻找对策的韩国银行通货政策小组组长韩诗贤,面对复杂的体系和权利关系,她面前的道路可谓困难重重;刘亚仁则饰演在危机中逐利的金融才子尹正学;法国影帝文森·卡索将饰演秘密入韩的IMF总裁。

  此外将于10月25日上映的古装丧尸片《猖獗》在今天也曝光了一组角色海报。该片耗资100亿韩币打造,是一部以朝鲜时代的王宫为背景的新概念动作娱乐大片。影片由动员781万观影人次的《共助》导演金圣勋执导。讲述了“夜鬼”猖獗威胁到了朝鲜存亡,玄彬饰演的王世子李青和想借机谋权篡位的金子俊(张东健 饰)之间展开的一场血斗。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
2

新世纪之后,哪些中国影片被选冲击奥斯卡?

张艺谋《英雄》曾入围提名 《哪吒》今年获选

新世纪之后选送的影片从类型到题材都非常多样化,2018年..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
5

双子杀手北美严重遇冷 可能亏损6千万

"小丑"轻松蝉联周末票房冠军 全球已破5亿

李安的《双子杀手》开局跟预期一样乏力,北美周末票房榜..

查看更多