网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

蜘蛛侠衍生片《毒液》曝全新片段

宿主汤老师被外星生物威胁要“乖乖合作”

2018-10-11 15:33:11 来源:Mtime时光网

《毒液:致命守护者》由鲁本·弗雷斯彻执导,汤姆·哈迪(《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》《敦刻尔克》)、米歇尔·威廉姆斯、斯科特·黑兹和瑞德·斯科特等联袂出演,中国内地公映日期待定。
  时光网讯 由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业、腾讯影业联合出品的电影《毒液:致命守护者》日前已宣布引进国内,漫威压轴巨制即将来袭。影片近日也曝光一支“危险关系”正片片段,原本隐藏在埃迪·布洛克体内的毒液首次现出原形,埃迪则被毒液的狠话吓得满脸惊恐,这是两人首次面对面交锋,一个霸道、一个软弱,复杂的共生关系引人好奇。
 
  在最新曝光的正片片段中,埃迪·布洛克终于见到一直在脑海中骚扰自己,并且控制自己身体作出种种危险举动的外星共生体。因为意外才被寄生的埃迪显然并不了解共生体,而首次现形的毒液则非常霸道:“我是毒液,你是我的”,外星生命体竟然想反客为主,鸠占鹊巢,身为宿主的埃迪处境十分不妙。
 
  在埃迪与毒液的对话中,来自外星球的毒液流露出不将人类当回事的傲慢态度,人类是“燃料”,埃迪是“座驾”,只有“乖乖合作,才可能活下去”,毒液邪恶的一面暴露无遗。然而此时没有一点话语权的埃迪要如何夺回主动权,如何与毒液和平共处,无疑将是影片最大的悬念。
 
  电影《毒液:致命守护者》由鲁本·弗雷斯彻执导,汤姆·哈迪(《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》《敦刻尔克》)、米歇尔·威廉姆斯(《马戏之王》)、里兹·阿迈德(《星球大战外传:侠盗一号》)、斯科特·黑兹和瑞德·斯科特等联袂出演,影片即将登陆中国内地,具体日期待定。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 毒液 视频 片段
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
2

细数大导演的商业片里程碑

张艺谋的辉煌与落寞 徐峥引领改朝换代

最近张艺谋、姜文、陈凯歌新片的票房,都在5亿上下徘徊..
3

《无双》所有疑点,导演全部回应在这篇

让庄文强告诉你为什么它不是《非常嫌疑犯》

《无双》票房剑指10亿,庄文强接受时光网独家专访答疑。..
4

你还记得聂风与步惊云吗?

关于《风云》你可以了解更多

《风云》的故事,得从漫画作者马荣成说起。
5

自毁形象就能演出好电影吗?

为戏"画皮",女星走向实力派必修课

美即是好吗?颜值这个美丽的泡沫有时候也蛮孤独,这是漂..

查看更多