网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

克里斯·海姆斯沃斯竟是雷神本神?

维迪提等名导聚首 金伯格想拍"史密斯行动"续集不乐观

2018-10-11 16:27:47 来源:Mtime时光网

在纽约漫展的首届导演见面会上,塔伊加·维迪提坦言《雷神3》中的“雷神”更像海姆斯沃斯本人;西蒙·金伯格则提到想拍《史密斯行动》续集,但情况并不乐观。

塔伊加·维迪提、德鲁·高达和西蒙·金伯格一同现身纽约漫展

       时光网讯 《皇家酒店谋杀案》导演德鲁·高达《X战警:黑凤凰》导演西蒙·金伯格以及《吸血鬼生活》的导演塔伊加·维迪提一起出席了2018纽约国际漫展举行的第一届导演见面会,该活动由The Visionaries和《娱乐周刊》共同举办。几位导演与现场众多粉丝面对面,探讨了对超级英雄电影、流行文化,以及该如何打破好莱坞固有规则的看法,并聊到了他们各自的创作和突破性时刻。

谈流行文化:塔伊加·维迪提最爱皇后乐队

      谈到流行文化,德鲁·高达率先讲出了他的儿时回忆:“我们在后台时还在讨论《妖魔大闹唐人街》的成功。这部电影我小时候看了得有六百多万次——它太精彩了,在各个方面都很大胆,很疯狂。”

《妖魔大闹唐人街》海报


      西蒙·金伯格谈到:“虽然听起来可能太普通了,但我个人真的非常喜欢《星球大战2:帝国反击战》”,他参与过动画《星球大战:义军崛起》的制作,现在又参与到了下一部星战电影的制作中。

      金伯格继续说到:“我小的时候,爸爸带我去看了这部电影,从那以后我的人生就被改变了。看完那部电影的时候,我说过我也想做这样的事,我不记得我是想做绝地武士,还是什么其他的了。”他做到了。金伯格耀眼的履历上还有如《死侍》、《金刚狼3:殊死一战》《史密斯行动》以及《X战警》系列电影等等作品,这些作品在这场谈话中也多次被提及。

      导演塔伊加·维迪提则表示自己最喜欢的是《飞侠哥顿》,歌剧式的体验总是很吸引他:“我很喜欢皇后乐队,我觉得他们是最棒的乐队。”

谈各自的突破性时刻:《史密斯行动》开启西蒙金伯格职业生涯

      西蒙·金伯格开玩笑说是《极限特工2》,但后来他又认真地说其实是《史密斯行动》。“这个剧本是我在哥伦比亚大学电影学院上学的时候写的,就在纽约。很幸运,我的老师很中意这个剧本,并且把剧本发给了西海岸的好莱坞那边,他们也都很喜欢这个剧本,所以我在27岁的时候就成功开启了职业生涯。”

《史密斯夫妇》剧照

      塔伊加·维迪提则认为是他获得过奥斯卡奖提名的短片《两车一夜》

      曾经师从乔斯·韦登(《复仇者联盟》)和J·J·艾布拉姆斯的德鲁·高达,他的成功更像是典型的逐梦好莱坞的故事,他说到:“我是在新墨西哥州长大的,跟好莱坞没有半毛钱关系,我就想当编剧,所以跑来洛杉矶,想要找一份制片助理的工作。”

谈新作:《史密斯行动》续集并不乐观

      金伯格一上来先向大家道了个歉,“我要为《X战警:天启》向大家道歉。我们在电影里尝试去讲黑凤凰的故事,但没做好。这部《X战警:黑凤凰》的故事跟漫画原著是一样的。索菲·特纳是电影的核心,所以她才会单独出现在电影海报上。整部电影都是围绕着她展开的——这是一个宏大的,以琴为核心的人物电影,会让人感到真实有趣。”

《X战警:黑凤凰》是一部以琴为核心的人物电影


      至于杰西卡·查斯坦的角色,西蒙说得很简短,小心翼翼避免透露过多信息,“她扮演的是一个外星人,我只能说这么多。”

      维迪提分享了一些关于他的新作的内幕消息。第一部是《乔乔兔》,维迪提在片中还饰演了阿道夫·希特勒这个角色。当《娱乐周刊》的主持人问起这个角色时,他回应道,“我原本还希望不要谈到关于大屠杀的话题,这不是个轻松的话题——这个人物想要尽自己最大努力成为最好的纳粹者…他有一个想象出来的朋友,希特勒。”这个人物的母亲由斯嘉丽·约翰逊饰演。

      随后,维迪提又说起了自己的另一部作品《吸血鬼生活》,FX电视台正在将这部电影改编成一部电视剧。

      “我更像是这部电视剧的执行制片,也可能会导演几集…我都不知道自己为什么会赞成把这部电影拍成一部电视剧,因为当时电影拍摄了一周左右的时候,我们还在疑惑怎么能把一个五分钟的想法扩展成一部电影。所以现在我们要拼命把这个想法扩充得更丰满。但是这次故事设定在纽约了…就是跟电影里同一时间线上的另一个纪录片剧组发现了另外一个住满了吸血鬼的公寓。我们原来的人物(2015年那部电影里的)依然生活在新西兰,所以有可能出现交叉情节。

      更有意思的是,几位导演互相之间都有过合作——比如,德鲁·高达正在改编两部作品,其中一部就是由金伯格担任制作人的。此前他们二人就一起在雷德利·斯科特的《火星救援》中有过合作——德鲁是编剧,金伯格是制作人。

维迪提在其自编自导自演的《乔乔兔》中饰演阿道夫·希特勒

      出了名的“戏精”导演维迪提插进来说想要个角色演演,西蒙回答说他当初还想让维迪提演波巴·菲特来着。金伯格和维迪提很快就会在同一个故事宇宙中相遇了——维迪提是乔恩·费儒制作的星战电视剧的导演之一,而金伯格即将参与新一部星战电影的制作。

      几位导演都没有透露多少关于新作品的信息。金伯格正在跟乔丹·皮尔一起合作重启版《阴阳魔界》,他说有些时候,电视剧比电影更大胆,他还说自己想拍一部《史密斯行动》的续集,但状况并不乐观,他说“时机不好。”

谈电影创作:拍摄《林中小屋》就像“抢银行”

      说起打破类型片的固有规则时,高达强烈建议,“只有当你是作品的粉丝时,你才能这样做,如果你不是粉丝,观众是能感觉得到的。不要做自己不热爱的东西。”高达说他的突破性电影《林中小屋》基本上就是“一群小屁孩”拍的,并且描述电影拍摄过程“像抢银行一样,骗过了制片公司——我们必须一直不停的拍拍拍,然后就真的成功了”。

《林中小屋》“雷神”剧照


      维迪提承认他小时候没怎么看过《雷神》的漫画,但是“很喜欢杰克·科比的作品,而且整体上很喜欢这个宇宙的感觉。”

      金伯格说他对待所有作品都是一样的——按戏剧去做,“制作《史密斯行动》时我学到的一个道理是,动作戏应该像音符一样,在音乐剧里——基本上当其中的角色情绪激动或者非常紧张,太戏剧化的时候,就会用动作戏或音乐来表现…”

谈克里斯·海姆斯沃斯:雷神”更像他,而非他贴近角色

      高达在2011年拍摄《林中小屋》时曾与克里斯·海姆斯沃斯有过合作,在《皇家酒店谋杀案》中他们又再度合作了,他首先提起了关于克里斯的话题,“在《林中小屋》里克里斯·海姆斯沃斯饰演了柯特这个角色。这部电影里的角色比较刻板,典型,来试镜的演员们也都表现得平平无奇,而克里斯却演出了生动的感觉,而且是本能的——没人告诉他该怎么做,他只是走进来,然后就给这个角色赋予了人格。这种时候你就会被惊到。”

《雷神3》中的锤哥与锤弟

      他又说即便距离他们第一次合作已经过去将近十年了,但克里斯依然像以前一样,享受着每一件事。“我很开心能看到走红并没有令他忘记初心,他这样子反而更招人喜欢了。”

      执导了《雷神3》的维迪提评价克里斯道,“克里斯很有趣,也很有魅力,这一次我们想让雷神这个角色更像克里斯·海姆斯沃斯,而不是让演员去贴近角色了。

作者:Jeanne Prisyazhnaya 翻译:Luna   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

为了她,高富帅宁愿成为“隐身人”

演员伊丽莎白·莫斯的自我修养

当她出现在银幕或荧屏上时,自有一股独特的魅力。
2

怀念哥哥!张国荣逝世十七周年

21岁出道开启传奇生涯 唐鹤德发文缅怀

哥哥离开已经十七年。
3

"黄蜂女"为早前拒绝隔离的文字道歉

伊万杰琳莉莉:我从来没想过要伤害大家

“我要特别向受到感染的人们道歉,我从来没想过要伤害你..
4

贝克汉姆长子大布和富二代女友同居

结婚有望?小贝&贝嫂很喜欢这个"变女郎"

二人目前正在纽约家中一起隔离。
5

古天乐:我十分想看《正义联盟》导剪版

“希望可以透过这请愿来换回导演剪辑版播放”

扎克·施耐德和包括古天乐在内的影迷都盼着《正义联盟》..

查看更多