网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

美剧《真探》第三季曝剧照明年1月回归

这一次是讲述黑人警探的“杀人回忆”

2018-10-12 07:56:30 来源:Mtime时光网

《真探》第三季明年1月13日在HBO播出,故事横跨30年。
  

第三季先导预告

时光网讯
 HBO神剧《真探》又回来了,由马赫沙拉·阿里主演的第三季将于明年1月13日回归,讲述黑人警探韦恩·海斯回忆起他警探生涯中的恐怖案件,剧情跨越十多年,阿里从青年一直演到老年。

  今日发布的新剧照中,除了阿里外,斯蒂芬·多尔夫扮演的白人警探也现身。

第一季惊艳

  2014年惊艳亮相的HBO热剧《真探》为剧迷津津乐道,马修·麦康纳伍迪·哈里森的CP组合和路易斯安那州的神秘邪教让人印象深刻。2015年第二季改由文斯·沃恩柯林·法瑞尔瑞秋·麦克亚当斯和及泰勒·克奇,故事发生在洛杉矶,黑帮、政府黑幕、警察等多种元素纠结在一起,主题和人物关系都不如第一季,口碑也大打折扣。

第二季失望

  《真探》第三季的故事发生在美国Northwest Arkansas地区(阿肯色州西北部),男主角由黑人男星马赫沙拉·阿里扮演,他在《纸牌屋》中表现非常惊艳,凭借电影《月光男孩》更摘得奥斯卡最佳男配角。故事围绕着一桩神秘死亡事件,时间跨度十余年,将以三段独立年代时间线进行,时间跨度倒是和第一季类似。

  除了阿里,《正义联盟》新星“钢骨”雷·费舍扮演警探的儿子弗雷迪。瑞斯·维克菲尔德(《人类清除计划》)、麦克尔·格雷耶斯(《行尸之惧》)和乔·泰尼(《丑闻》《罪案终结者》)也将在第三季中扮演循环出现的新角色。

  《真探》前两季的制作人兼编剧尼克·皮佐拉托再次独立创作第三季,唯独第三季第四集的剧本由皮佐拉托与美剧老将大卫·米奇(《纽约重案组》)联合创作。同时,第三季的导演工作会由皮佐拉托与《绿色房间》的导演杰瑞米·索尔尼尔共同担任。

作者:aerosmith520   编辑:aerosmith

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 真探 第三季 剧照
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
2

新世纪之后,哪些中国影片被选冲击奥斯卡?

张艺谋《英雄》曾入围提名 《哪吒》今年获选

新世纪之后选送的影片从类型到题材都非常多样化,2018年..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
5

双子杀手北美严重遇冷 可能亏损6千万

"小丑"轻松蝉联周末票房冠军 全球已破5亿

李安的《双子杀手》开局跟预期一样乏力,北美周末票房榜..

查看更多