网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

沙马兰《玻璃先生》新预告“一美”又精分了

大卫邓恩和野兽对决 最聪明的超英电影来袭

2018-10-12 10:25:00 来源:Mtime时光网

正如预告显示,玻璃先生所显示的智慧和策略,远远优于他脆弱的身体和贫乏的精神能力。他扮演着两面派的角色,操纵着大卫和野兽。
  时光网讯 环球影业的“沙马兰宇宙”新作《玻璃先生》曝光全新预告,“一美”詹姆斯·麦卡沃伊饰演的多重人格男子凯文“野兽”和布鲁斯·威利斯饰演的大卫·邓恩上演对决战。在神秘的玻璃先生操控下,电影故事不断升级。外媒评价,这可能是有史以来最聪明的超级英雄电影。




  作为《不死劫》《分裂》之后,沙马兰“惊悚宇宙”三部曲的收尾之作,《玻璃先生》的故事将从《分裂》的结局讲起,玻璃先生发现大卫正在追查凯文具有强大超能力的“野兽”人格,随着事态的逐渐升级,玻璃先生的真面目也逐渐浮出水面,同时他手中还掌握有关于大卫和“野兽”凯文的秘密。

  M·奈特·沙马兰凭借《灵异第六感》中“曲折”的叙事风格一举成名,但这种风格很快就变得臭名昭著,并在后续影片中越来越让他束手束脚。直至《分裂》的上映在沙马兰的影迷心中掀起了一股复兴热潮,他才彻底回魂。而现在看来,《玻璃先生》有望继续冲击巅峰。

  正如预告显示,玻璃先生所显示的智慧和策略,远远优于他脆弱的身体和贫乏的精神能力。他扮演着两面派的角色,操纵着大卫和野兽。即使超英故事不是你的菜,但塞缪尔·杰克逊和麦卡沃伊表演看起来也绝对过瘾。而“香蕉姐”莎拉·保罗森饰演的Dr. Ellie感觉也并不简单。电影将于2019年1月在北美上映。

   编辑:hello王小羊

关键词: 玻璃先生 预告片
关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
3

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
4

2天4亿!《海王》刷新12月内地单日纪录

创超英电影最佳次日涨幅 今日排片逆天69%

DC超级英雄大片《海王》内地次日票房大爆,2天破4亿创造..
5

电影彩蛋说!《海王》里还有哪些典故?

海王曾拒演毁灭者 海后原来有过孩子?

时光网出品的新栏目“电影彩蛋说”,用视频的形式,呈现..

查看更多